Сегодня незапланированно получился день отдыха!
Ну, как отдыха, все относительно Весь день провел в гараже, много работал: и приседал, и всякие тяжелые вещи поднимал, перетаскивал и т.д. Короче, тот еще воркаут был
От 0,8 до 2 г на кг массы тела в зависимости от вашего образа жизни и тренировок. По другим рекомендациям, 30% поступающих калорий должно приходиться на белки. Все это весьма условно, но могу сказать, что все большинство моих знакомых и я до занятий воркаутом, потребляют очень мало белка и очень много жиров
Хочу проконсультироваться. Моя цель-сбросить несколько кило лишнего веса. Видел в спортмастере продаётся костюм-сауна, помогает сжечь жиры. Стоит ли использовать во время тренировок?</quote>
Нет, нет, нет и еще раз нет! Пожалейте свое сердце.
Ребята, вот 2-ю неделю уже как Великий Пост, подскажите как и в чем белок брать. В статье написано что белок содержится в орехах, бобовых, муке, овощах и фруктах. Подскажите в чем больше, чем запасаться и в каких масштабах
Рыба и творог не разрешены. Но я иногда делаю исключение и ем их в пост. И вообще, надо смотреть по самочувствию, нагрузкам, тяжести работы и т.д., каждый должен поститься по мере сил. А так пищевая составляющая в пост - не главная)
П.С. Бананы вроде богаты белком, морские водоросли, вроде как морские гады (кальмары, креветки и т.д.) не относятся к рыбе и их разрешается есть.
Кстати, консервированная фасоль с овощами или без содержит мало белка, где-то 4-7 грамм на 100. А фасоль на развес или в пачках содержит 22-25 грамм белка на 100. Информация с этикеток. Почему такая разница не знаю.
Ребята, вот 2-ю неделю уже как Великий Пост, подскажите как и в чем белок брать. В статье написано что белок содержится в орехах, бобовых, муке, овощах и фруктах. Подскажите в чем больше, чем запасаться и в каких масштабах</quote>
Кстати Великий Пост- это не диета .Это прежде всего духовное и нравственное очищение человека.Мысли плохие от себя гнать,не сквернословить,не завидовать и т.д...Ну и через духовную сущность мирскую плоть усмирять.
“Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу…”
Кстати Великий Пост- это не диета .Это прежде всего духовное и нравственное очищение человека.Мысли плохие от себя гнать,не сквернословить,не завидовать и т.д...Ну и через духовную сущность мирскую плоть усмирять.</quote>
kiss9, физическое развитие - лишь одна стезя из нескольких, ведущая к совершенству. Не забывай про душевное и духовное развитие, а также умственное. </quote>
какое отношение к умственному развитию имеют вымышленные друзья ,которые запрещают есть тебе творог???или это к духовному??? а ношение изображения трупа на шее это стало быть душевное??
kiss9, физическое развитие - лишь одна стезя из нескольких, ведущая к совершенству. Не забывай про душевное и духовное развитие, а также умственное. </quote>
какое отношение к умственному развитию имеют вымышленные друзья ,которые запрещают есть тебе творог???или это к духовному??? а ношение изображения трупа на шее это стало быть душевное??</quote>
Я вчера Догму пересматривал. Хорошее кино. Но не будем углубляться в религию, наш сайт о другом.
Kiss9, если для тебя религия - это вопрос кушать или не кушать творог и "связь" с "вымышленными друзьями", то мне тебя жалко.
Есть понятие "религия", есть понятие "фанатизм", есть понятие "порядочность", есть понятие "добро",
есть КЛЮЧЕВОЕ понятие "здравый смысл".
Если у тебя последнего нет, то да, все в твоей голове с узким мировоззрением, смешивается в кашу. Нет, не в кашу, в творог.
Что такое душевное? Это почва для духовного.
Для одних религия - "ежовые рукавицы" для удержания толпы, для других - путь к истине. Kiss9, твои высказывания являются следствием твоего конформного мышления...
WasD, А вообще, религиозная пропаганда или анти-пропаганда должна быть запрещена, дабы не разводить флейм.
Kiss9, ты весьма агресивен и это не оспоримый факт. Учись свое мнение предоставлять, а не навязывать. Если для тебя, с твоим темпераментом, хорошо подошла система "злого бешеного бородача", то у кого-то другого иные мотивации и они достигнут результатов без ежедневного унижения себя, типа "подымай свой жирный зад, тварь и п***й на тренировку, мразь".