Важный вопрос! Помогите, пожалуйста! В разных источниках разная информация по калориям, содержащимся в том или ином продукте. Где брать более-менее точные, адекватные значения ккал по каким-либо продуктам? </quote>
Они все правильные. Просто существуют разные технологии выращивания, сорта и породы и виды (это если говорим про сырые продукты, вроде мяса, яиц и т.д.) Это дает разницу в химическом составе, в том числе и содержание БЖУ, и как следствие разницу в калорийности. Соответственно каждый ресурс писал цифры, подготовленные на своих, конкретных продуктах
Да, полно! Вы поняли суть моего вопроса? На одном сайте буженина 510 ккал, на другом 233, на одном хлеб ржано-пшеничный 336, на другом 222 и т.д и т.п. Где лучше смотреть? Где верные данные, если "на этикетке" ничего нет?
добавил: ogrudko, спасибо, понятно. Стало быть... мои действия? Буду брать минимальное значение. Я же массу набираю, а не худею. Так?
Да, полно! Вы поняли суть моего вопроса? На одном сайте буженина 510 ккал, на другом 233, на одном хлеб ржано-пшеничный 336, на другом 222 и т.д и т.п. Где лучше смотреть? Где верные данные, если "на этикетке" ничего нет?</quote>
Я не могу понять, как на этикетке продукта не может быть его состава О_О
ogrudko, спасибо, понятно. Стало быть... мои действия? Буду брать минимальное значение. Я же массу набираю, а не худею. Так? </quote>
Логично, лучше перестраховаться Кстати для всех продуктов производитель пишет калорийность сырого продукта, как он есть перед вами в пачке. При этом варка будет уменьшать калорийность за счет накопления воды, а жарка - наоборот увеличивать за счет выпаривания воды и добавления подсолнечного масла. Не стоит об этом забывать.
У меня проблема с коленом! Перед каждой тренировкой долго разогреваю суставы,занимаюсь по программе 6-10-10-10х4. Иногда получается сделать полностью все упражнения, а иногда появляется острая боль в правом колене и я прекращаю приседания.Подскажите может как-нибудь более углубленная разминка суставов есть, потому как заменить приседания ничем не получится.</quote>
Кстати для всех продуктов производитель пишет калорийность сырого продукта, как он есть перед вами в пачке. При этом варка будет уменьшать калорийность за счет накопления воды, а жарка - наоборот увеличивать за счет выпаривания воды и добавления подсолнечного масла. Не стоит об этом забывать.</quote>