Всем привет!
Сегодня максимумы.
Сначала подтягивания 4, перерыв 5 мин, потом хотел 6, но дотянул и 7-мой.
Получилось 7 (+2), причем в прошлый раз я подтягивался 5 не очень правильно. Не очень понял поначалу, что до 5-ти в кругах нужно добивать австралийскими, если получется только 1 в круге. Начал это делать совсем недавно. Делал просто 1 подтягивание в круге.
Отдохнул еще минут 5 — и отжимания. Хотел 10-20-30 при прошлом максимуме 20, опять же не очень правильном. Получилось только 10-20-25. Последние еле дожимал. Пусть будет +5. Отдыха тоже 4-5 мин между ними.
Последними делал приседания. Тут получилось 50 — на 50 меньше, чем в прошлый раз (-50). Делал только один подход. Себе объясняю это тем, что при проверке максимумов на старте программы сделал 100, что было слишком много для меня тогда, я, возможно, еще плохо размялся, и последующие дней 6-7 еле ходил, ноги сильно болели. Возможно, я так и не восстановился до конца. Изредка бывает не очень приятное ощущение в «передних» мышцах ног, когда потягиваешь ноги.
Вес увеличился: было 85 кг на старте, стало 88.5 (взвешивался 2 дня назад).
По сравнению с фоткой до старта программы лучше стали выглядеть грудные мышцы. Жира на ляжках и поясе стало немного больше по ощущениям, на фотке не заметно, но по штанам чувствую, что стали теснее. В целом изменений по фотке почти не обнаружил.
Сухой итог.
Вес 85+3.5 кг
Подтягивания 5+2
Отжимания 20+5
Приседания 100-50