Всем привет. Запрыгивал как-то на низкий турник спиной к нему и задерживался в положении виса примерно таким образом:
На одном из прыжков руки поставились слишком широко, почувствовал сильное напряжение и под бицепсом правой руки как будто что-то порвалось, резкая боль
С тех пор больно выходить рукой на флажок. Прошлоо с того момента недели 3, забыл про боль. Попробовал сделать офицерский выход силы(раньше делал его без проблем,без боли), сделал и во время выполнения снова как будто лопнула струна и ощутилась боль ниже бицепса. У кого-нибудь было такое? Подскажите что делать, не хочу бросать занятия на турнике из-за этой мелочи.
заполнил профиль. знаю, что с опускания делается, но что теперь поделаешь, что сделано, то сделано. вопрос в том, как теперь быть)сам себя ругаю за неосторожность.
заполнил профиль. знаю, что с опускания делается, но что теперь поделаешь, что сделано, то сделано. вопрос в том, как теперь быть)сам себя ругаю за неосторожность.</quote>
Сходить сделать узи, как вариант, посмотреть что там с тканями мягкими произошло. Мог и надорвать.
У меня у батька такая вещь произошла при переносе тяжёлого трансформатора, итог - порвал бицепс, теперь красуется большая впадина посередине. Это всё может быть очень серьёзно, поэтому лучше обследоваться.
Ура, товарищи, рука зажила!! Теперь снова могу силовые выходы делать, всем спасибо кто отвечал Видимо просто нерв защемляло, или сосуд лопался, а может быть и связка,но сейчас всё нормально, я счастлив)