Всем привет!Начинаю 100 дневную програму.Но хочу заменить приседание на отжымание на брусьях.Тоесть получиться:Подтягивание-приседание-отжымание от земли-отжымание на брусьях.
Стоит ли так делать?Дело в том что ноги довольно сильно у меня прокаченые, и я каждый день на велосипеде по 14-15 км проежяю.
Кстати, я как раз сегодня, не читая поста, начал разминку с суставной гимнастики по Сидерскому, Комплекс резинстентности. Очень хорошо пошло. )</quote>
можно ссылку?
Желание - 1000 возможностей, нежелание - 1000 причин.
Физкульт привет!
Дан старт 100-дневки в нашей семье. Поскольку с сыном проходим во второй раз, а повторная 100-дневка снижает эффективность, поэтому добавили к стандартным упражнениям доп. подтягивания, пресс, у сына беговые упражнения.
Всем привет!Начинаю 100 дневную програму.Но хочу заменить приседание на отжымание на брусьях.Тоесть получиться:Подтягивание-приседание-отжымание от земли-отжымание на брусьях.
Стоит ли так делать?Дело в том что ноги довольно сильно у меня прокаченые, и я каждый день на велосипеде по 14-15 км проежяю.
Что скажыте?</quote>
Если с ногами все совсем хорошо, то можно убрать из комплекса приседания совсем и делать два раза турник и пол или турник-брусья-турник-пол. Я бы предложил что-то такое.
Собственно, понедельник - день тяжёлый, поэтому отписываюсь сегодня:
02.03.:
Небольшая пробежка и разминка
3,5,5,5
3,5,5,5
3,5,5,5
3,5,5,5
обратная пробежка