/forums/comment/172269-segodnja-nakonec-to-povesil-turnik-delal-podemy-nog
07.03.2015 21:17
Сегодня наконец-то повесил турник, делал подьемы ног. Выдержал. Надеюсь не рухнет, вместе с мной.
Плюсы: высокий, широкий, можно выполнять элементы выход сил, подьем переворотом, но пока не пробывал.
На пресс делал упражнения: подьем ног в висе, сгибания на гимнаст. ролике, крутил халахуп с пластиковыми кулачками, не знаю как правильно они называются. 4 круга.
Хорошая физическая форма состоит из трех составляющих: тренировки, правильное питание и дисциплина.
/forums/comment/172362-sdelal-sutra-4-kruga-8-17-15-17-tjazhelovato-segodnja
08.03.2015 11:20
Сделал сутра 4 круга 8-17-15-17. Тяжеловато сегодня, с утра горло болело и слабость какая-то. Взвесился 88,3 кг. Скинул 3,5 кг. Еще недели нет как начал диеты придерживаться. Вчера вечером сделал салат- обьедение: помидор-1 шт, петрушка-укроп пучок порезал, квашенная капуста- 3 столовые ложки и заправил все 2 ст. ложки льняного масла. Ммм... Вкусно. Сегодня с утра такой же делал.
Хорошая физическая форма состоит из трех составляющих: тренировки, правильное питание и дисциплина.
/forums/comment/172365-quote-name-dustman-vchera-vecherom-sdelal-salat
Вчера вечером сделал салат- обьедение: помидор-1 шт, петрушка-укроп пучок порезал, квашенная капуста- 3 столовые ложки и заправил все 2 ст. ложки льняного масла. Ммм... Вкусно.</quote>
Тоже удивлялся, казалось бы льняное масло само по себе довольно неприятное на вкус, а в сочетании с помидором/укропом/лимонным соком - вкуснота запредельная.
/forums/comment/172846-sdelano-4-kruga-8-17-15-17-staralsja-delat
10.03.2015 08:04
Сделано! 4 круга 8-17-15-17. Старался делать качественные подтягивания, получилось)). Отжимания не кулаках. Каснуться грудью оказалось сложнее. В конце сделал подтягивание с опорой на одну ногу и отжимание от табуретки, спина и грудь забились
/forums/comment/172847-dumaju-dobavit-takie-podtjagivanija-srazu-posle
10.03.2015 08:09
Думаю, добавить такие подтягивания сразу после обычных, чтобы проработать самый низ широчайших, для подтягиваний до пупка))
/forums/comment/173248-sdelano-4-kruga-8-17-15-17-bodrjachkom-k-obychnym
11.03.2015 11:23
Сделано 4 круга 8-17-15-17. Бодрячком. К обычным подтягиваниям добавил 3 австралийских, до касания грудью турника, для работы самого низа широчайших. Попробовал отжимания с постановкой рук на ширине плеч и при опускании вперёд подаюсь. Почувствовал как нагрузка перенеслась с трицепсов и плеч на грудные. Хочу приседания уменьшить до 15, чтобы со следующей недели добавить 1 подтягивание и 1отжимание. При приседениях больше на дыхалку ощущаю нагрузку нежели на мышцы.Что думаете?
/forums/comment/173441-blin-segodnja-pochital-pro-podtjagivanija-jeto-zhe
11.03.2015 22:37
Блин! Сегодня почитал про подтягивания, это же целая наука! Я раньше не придавал значения этому упражнению, а теперь целый философский трактат прочитал и офигел. Завтра буду по науке подтягиваться))
/forums/comment/173443-chto-za-traktat-ja-nichego-delnogo-krome-kozhurkina
11.03.2015 22:45
что за "трактат"???
я ничего дельного, кроме Кожуркина "теория и методика подтягиваний" в 3-х частях не встречал

/forums/comment/173694-ja-pro-statju-quote-name-brom-chto-za-traktat-ja
12.03.2015 17:29
Я про статью
что за "трактат"???
я ничего дельного, кроме Кожуркина <url="http://coollib.com/b/231450/read#t62">"теория и методика подтягиваний"</url> в 3-х частях не встречал</quote>
Я имел виду статья в ленте 100- дневки про подтягивания. Просто все подробно расписано, детально, никогда не задумывался над тем как подтягиваюсь. Для меня существовали подтягивания узким хватом, широким хватом, за голову, к груди. А насчёт техники не заморачивался. И про выход силы на две руки почитал статью, тоже в шоке. Я думал подтягивайся каждый день почаще и в день Х у тебя получится выход силы))
/forums/comment/173699-kstati-delal-segodnja-na-svojom-turnike-pravilnye
12.03.2015 17:41
Кстати делал сегодня на своём турнике правильные подтягивания. Все получилось! Единственный минус турника - это его диаметр 22 мм, неудобно для хвата. Потолще надо. Вот думаю купить кусок полипропиленовой трубы и надеть на неё трубу турника, чтобы не крутилась, двумя винтами креплю, где Турник крепится к опорам. 2 варианта: 32 труба тонкостенная с внутр. диаметром 25 и 40 труба толтостенная с внутр. диаметром 25 мм.
Кстати 4 круга выполнил сегодня с утра 8-17-15-17. В последнем круге 7,5 подтягиваний, но вчера вечером, подтягивался возможно не восстановился. Завтра посмотрим.
/forums/comment/173802-vecherom-delal-uprazhnenija-na-rastjazhku-razminka-na
12.03.2015 22:21
Вечером делал упражнения на растяжку.
- разминка на велотренажере 13 мин
- махи ногами, вперед, вбок, назад каждой ногой по 10
- выпады в сторону по 13 на каждую
- наклон вниз, ноги раставлены широко, до косания локтем пола
- сидя бабочку, носки вмести, колени врозь, руками разводил колени
- сидя ноги вместе, носки на себя, наклон вперед, тянулся к носкам, стараясь коснуться грудью колен
- ноги раставлены максимально широко, корпус наклон вперед, упор на руки, корпус подается вперед до косания пахом пола, вес переносится на руки 30 повторений
- ноги раставлены широко, напрягаю 10 сек и расслабляю 3 сек, ноги подконтрольно разьезжаются, выполняется до тех пор, пока мыщцы позволяют разъезжатся.
Когда ноги расставляю широко, и потихоньку ноги разъезжаются все равно страшно, резко сделать и что- нибудь повредить. Во время выполнения потею сильно, больше чем на 4 кругах, то ли от другого вида нагрузки, то ли от страха)). Сегодня делал уперевшись одной ногой в дверь, то есть одна нога разъезжалась и задом к стене прижался, чувтвуя опору не так страшно. Силой прижатия зада к стене можно контролировать перенос веса тела на ноги и обратно.
И в конце раставляю ноги широко как могу и потихоньку опускаюсь вниз, чувствую как тянутся ноги, опустился ноги немного привыкли, дальше, в самой нижней точке задерживаюсь минуту- полторы. Все в душ.

/forums/comment/173805-vykladyvaju-kak-i-obeshhal-fotki-turnika-img-http
12.03.2015 22:24
Выкладываю как и обещал фотки турника

/forums/comment/173889-s-utra-sdelano-4-kruga-8-15-15-15-prisedanija-umenshil
13.03.2015 08:53
С утра сделано 4 круга: 8-15-15-15, приседания уменьшил до 15, так как после вчерашней растяжки осталось какое- то тянущее чувство в коленном суставе правой ноги. После 4 кругов повисел на перекладине, для укрепления хвата. Хват сверху, большой палец тоже, и пытался провернуть кисти вперед, как бы пытаясь сделать хват глубже. Почувствовал работу предплечий 4 подхода, висел пока руки не расцепляются сек по 10)).

/forums/comment/173891-vchera-pochital-pro-url-http-www-ja-zdorov-ru-blog
13.03.2015 08:59
Вчера почитал про <url="http://www.ja-zdorov.ru/blog/polza-i-vred-kvashenoj-kapusty-dlya-zdorovya/">вред и пользу квашенной капусты</url> . Плюсов много, но 2 минуса: содержит соль, и если технология приготовления нарушена, то пользы нет. Поэтому решил отказаться от квашенной капусты, походу придется самому учиться квасить)), полезная же штука, а соль можно водой промывать.
/forums/comment/174296-vsem-privet-segodnja-den-otdyha-krugi-ne-delal
14.03.2015 22:25
Всем привет!
Сегодня день отдыха, круги не делал. Запланирована растяжка ножных мышц для шпагата.
Сегодня ходил в баню, друг позвал внезапно. Попарился на славу!
После парилки окунался в бассейн, температура воды была +13 С. Прям ощущал как кровь с низу вверх побежала. После бани покрылся красной сеткой спина и руки. В 20-00 начал готовится к растяжке, 20 мин на велотренажере, махи ногами в разные стороны вперед, назад, вбок. Далее упражнения как ранее делал

- выпады в сторону по 13 на каждую
- наклон вниз, ноги раставлены широко, до косания локтем пола
- сидя бабочку, носки вмести, колени врозь, руками разводил колени
- сидя ноги вместе, носки на себя, наклон вперед, тянулся к носкам, стараясь коснуться грудью колен
- ноги раставлены максимально широко, корпус наклон вперед, упор на руки, корпус подается вперед до косания пахом пола, вес переносится на руки 30 повторений
- ноги раставлены широко, напрягаю 10 сек и расслабляю 3 сек, ноги подконтрольно разьезжаются, выполняется до тех пор, пока мыщцы позволяют разъезжатся.
...
И в конце раставляю ноги широко как могу и потихоньку опускаюсь вниз, чувствую как тянутся ноги, опустился ноги немного привыкли, дальше, в самой нижней точке задерживаюсь минуту- полторы. Все в душ.

</quote>
Мое маленькое достижение: когда ноги раставлены широко локтями достаю до пола и фиксируюсь в этой позиции секунд на 30, раньше не мог. Но вот в последнем упражнения когда стараюсь ноги максимально широко раставить прогресс особо не заметен, немного расстроился. Но главное регулярно делать растяжку и все будет время еще есть))
РS: Сегодня жена сказала не верит, что я сяду на шпагат! Придется назло делать, хотя поддержка настраивает на позитив и мотивирует лучше. Так что вся надежда на Вас, ФОРУМЧАНЕ И УЧАСТНИКИ 100 дневки. Поддержите!