Прошло 2 месяца. Что я за них успел сделать:
Увеличил общее кол-во отжминаий за тренировку с 30-40 почти до 100, причем перешел к простым отжиманиям вместо отжиманий на скамье
подтянуться пока не получается, но нашел хорошее подводящее, которое хорошо забивает руки, чувствуется что вот вот и будет и здесь прогресс.
Отжимания на брусьях сдвинулись с 0, сейчас стабильно за тренировку делаю около 10 раз
Укрепились запястья и теперь не тянутся почти, так же увеличилась их гибкость и амплитуда поворота.
Начал проступать пресс сквозь живот.
Заметил, что тренировки через день не дают мне полностью восстановиться и выкладываться на полную, поэтому пока тренируюсь через каждые 2 дня, понял что это мой темп.
Т.к. бросил пить и курить, вообще очень сильно улучшилось самочувствие и тяга к жизни, активной и продуктивной жизни.
Задумался над питанием, диету не могу организовать, но за рационом начал усердно следить.
Ближайшие цели:
подтянуться наконец то чисто, без рывков и увеличивать кол-во подтягиваний
увеличение кол-ва простых отжиманий и на брусьях
тренировка пресса до такого уровня, чтобы тренироваться его приходилось подъемом ног к перекладине (по моему самое эффективное упражнение)
сброс лишнего веса, на данный момент 90 кг, сам вес не беспокоит, хоть 100, просто хочу избавиться от ненужного жира.
вот собственно и все, увеличиваю разнообразие упражнений различных, что то дается легче, что то труднее, но результаты не заставили себя ждать, вобщем рад!