у меня творог, рыба, каши - основа рациона, все остальное по вкусу и для разнообразия. По окончанию поста - верну птицу, яйца, мясные субпродукты. Практически ежедневно баланс получается соблюсти, +/- пару процентов в разные стороны
творог, рыба, каши - основа рациона, все остальное по вкусу и для разнообразия</quote>
творог обезжиренный? у меня схожие акценты, но получается частенько по белкам недобор, чтобы выйти на норму по белкам надо того же творога в день 300 гр уминать, или на чечевицу налечь
Нет, 9%. Я считаю, что каким-то одним продуктом делать норму - это неправильно, потому что одна из рекомендаци ВОЗ - питание должно быть разнообразным.
Кстати...воду. Сколько надо пить воды в день? Рост 182 вес 97
Цели:
1. Убрать переднюю жировую подушку
2. научиться делать горизонтальные стойки и висы</quote>
Про воду отдельный инфо-пост будет, и даже врачи по теме не могут однозначно сказать, сколько нужно пить. Это так, к слову про точные рекомендации. По второй цели - иди в гимнастическую школу, это самый быстрый и эффективный вариант. По первой цели - передняя жировая подушка? ВТФ???
Соль является незаменимой для каждого человека как еда или вода. Физиологическая потребность человека в соли равняется примерно 10 граммам в сутки «плюс-минус» 2-3 грамма</quote>
10? да я за две недели столько не нассыпаю , вообще не пользуюсь ни ею ни сахаром с майонезиками-кетчупами .