У меня не все так однозначно.
Подтягивания было 2 - стало 4 (+2)
Отжимания было 40 - стало 40 (0)
Приседания было 60 - стало 100 (+40), на самом деле силы еще были приседать, но мне хватило. По ощущениям, потолок между 110 и 120.
Вес был 84 - стал 86. (+2 кг)
Результатами тренировок доволен, и я об этом уже писал. Визуальные изменения и улучшение самочувствия, превзошли мои ожидания. Мышцы растут на глазах, перестала болеть спина, а на цифры я особо не ориентируюсь.
Отсутствие прогресса в количестве отжиманий связываю с тремя факторами. Во-первых на тренировках я все отжимания делаю на кулаках и в разных вариациях. А в начале и сейчас максимумы проверял обычными отрицаниями. Во-вторых, плохое самочувствие сегодня. В-третьих и думаю, это главное, я перегрузил руки за прошедшие 2 недели. Добавили 6 круг, и я усложнил технику увеличив время исполнения негативной фазы упражнения и мышцы еще не привыкли к таким нагрузкам. Когда начал делать отжимания на максимум, уже после 15 стало делать сложно и мышцы побаливали. Посмотрим что будет в продвинутом блоке - отсюда сделаю коррективы в своих упражнениях. Тренировки не пропускал.
Поздравляю всех с прохождением экватора!