Это вес гантелей, в смысле натурал тренируется с 35 кг гантелями а химик с 6 кг. Хотя все это протянуто за уши, серьезные билдеры/пауэрлифтеры/и прочие силовики и химики и тренируются с такими весами что будь здоров.</quote>
Не дам сходу ссылку на исследования, но есть такой интересный момент - принимая стероиды и не тренируясь вообще, растишь мышцы быстрее, чем тренируешься и не принимаешь стероиды.
</quote>
т.е. Рони Кулеман от нефиг делать тренировал ноги выжимая под 1 тонну? а на видео где тренятся топ-билдеры они только ради камеры используют гантели на 40-50 кг и штанги в сотни кг?!? Не может быть!
Это так говорят люди весьма далекие от спорта мол подумаешь, да ел я бы протеин и сидел на допинге я бы уже 60 см бицуху имел бы
ни фига при этом не делая.
И еще один момент, анаболические стероиды это вообще то лекарства которые применяются при дистрофии, сильных ожогах и тому подобное, так вот что то нигде я ни слышал/не читал побочки мол прошел курс стероидов и пришлось одежду менять потому как руки в рубашки не влазят
а вот про то что кто то тренировался, получил КМС, потом МС а потом стал юзать фарму и уже на чемпионатах мира в призы входит это вот достаточно типовая ситуация.
</quote>