Вел к тому что даже воркаутеры при желании могут быть вполне себе массивными ребятами. Не, до билдеров с их 120+ кг на 170 см им конечно как до Луны но речь то шла что де воркаутеры все с дефицитом веса тела
а я утверждаю что можно быть гармонично сложенным занимаясь и на турниках/брусьях.
</quote>Согласен!НО вес мешает в большинстве упражнений поэтому тут выбор между как выглядишь и что можешь!Опять же возраст играет большую роль-в 16-20 лет массу набрать трудно даже с протеином.
</quote>
Не понял, как это вес мешает? В чем мешает? Кому? Фигню какую то изобразить на турнике?
, 200 раз подтянуться за тренировку? о, это очень важное умение и навык тут я даже не спорю. А вот то что многие дрыщеподобные парни активно юзают доп.отягощения это факт, а для чего? Предположу что бы стать сильнее
Тут я процитирую
Slavdog "Но если говорить о настоящей грубой силе и размерах мышц, то новое поколение турникменов превратилось в недокормленных бразильских подростков, и это всего за последние несколько лет! Понты уничтожили настоящую практику. Конечно, в том случае, если вашей целью было всегда именно сальто, выходы через галстук и прочее вуду, то милости просим (хотя и в этом случае нет надобности изобретать заного велосипед, для этого есть спортивная гимнастика! Любая 15-летняя девочка-гимнастка вставит вас по всем параметрам в выкрутасах)."
</quote>