/forums/comment/194074-quote-name-wildcat-zark-i-kto-iz-nashih
Zark и кто из наших соотечественников может сделать то что делает Ганнибал? Или ужас какой это компьютерная графика все? Хм, так вроде бы есть даже на этом сайте люди которые лично с ним встречались и видели что он делает. А судя по инфе о нем у него порядка 80 кг на 175 см или около того, ничего необычного.

kiss ладно, еще Адам Рав, и на турнике могет и не стеснятся взять в руки штангу 😉 а то что тут на сайте культ дрыщей могущих аж за тренировку 100 раз подтянуться, на двух руках, и 500 раз на брусьях отжаться так это их выбор, они так и до 60 кг дойдут 😁</quote>
Какие-то мутные мысли. К чему вёл-то?
По поводу что может Ганни - он уже давно не крут в воркауте, все нормально тренирующиеся ребята намного больше могут в плане элементов. В плане базы - а какая у него база? нигде не слышал кстати. В плане закачки базой - мало кто так тренит, но есть такие, см Бар-бариансов и их поклонников.

/forums/comment/194077-vel-k-tomu-chto-dazhe-vorkautery-pri-zhelanii-mogut
31.07.2015 19:08
Вел к тому что даже воркаутеры при желании могут быть вполне себе массивными ребятами. Не, до билдеров с их 120+ кг на 170 см им конечно как до Луны но речь то шла что де воркаутеры все с дефицитом веса тела 😃 а я утверждаю что можно быть гармонично сложенным занимаясь и на турниках/брусьях.
/forums/comment/194103-quote-name-wildcat-vel-k-tomu-chto-dazhe-vorkautery
01.08.2015 09:17
Вел к тому что даже воркаутеры при желании могут быть вполне себе массивными ребятами. Не, до билдеров с их 120+ кг на 170 см им конечно как до Луны но речь то шла что де воркаутеры все с дефицитом веса тела 😃 а я утверждаю что можно быть гармонично сложенным занимаясь и на турниках/брусьях.</quote>
Согласен!НО вес мешает в большинстве упражнений поэтому тут выбор между как выглядишь и что можешь!Опять же возраст играет большую роль-в 16-20 лет массу набрать трудно даже с протеином.
/forums/comment/194104-quote-name-zark-quote-name-wildcat-gljadja-na
01.08.2015 09:21
Глядя на Ганибала как сомнительно что только "спину и руки" и только "немного"</quote>
Что ты к этому Ганибалу привязался, кто его знает что он там "ест", где и как тренируется. Судя по остальным нашим соотечественникам да и по себе, на турнике хорошо сушиться, но никак не набирать и не раскачиваться.</quote>
Есть тут видео где, то очень массивных негро-воркаутеров показывают и тут же русских и украинцев сухих и рельефных и у меня тоже возникают такие вопросы!
/forums/comment/194106-quote-name-opjat-zhe-vozrast-igraet-bolshuju-rol-v-16
01.08.2015 10:35
Name:>
Опять же возраст играет большую роль-в 16-20 лет массу набрать трудно</quote>

Ты с ума сошел? Это тот возраст,когда единственный шанс набрать что то.После 30 крайне трудно набрать.Поэтому в позднем возрасте редко кто получает прогресс.Даже в 100 дневке 35+ лет около 7 подтягиваний еле еле осваивают.

То что люди жиреют после 30 ,с этим не поспоришь.Но мышц становиться меньше.И их трудно набрать.Мужики после 35 кажутся массиваными,но у них пузо в 3-4 раза больше чем грудь выпирает.Там пузо килограммм 40 весит
/forums/comment/194108-quote-name-sansanilemb-quote-name-wildcat-vel-k-tomu
01.08.2015 10:55
Вел к тому что даже воркаутеры при желании могут быть вполне себе массивными ребятами. Не, до билдеров с их 120+ кг на 170 см им конечно как до Луны но речь то шла что де воркаутеры все с дефицитом веса тела 😃 а я утверждаю что можно быть гармонично сложенным занимаясь и на турниках/брусьях.</quote>
Согласен!НО вес мешает в большинстве упражнений поэтому тут выбор между как выглядишь и что можешь!Опять же возраст играет большую роль-в 16-20 лет массу набрать трудно даже с протеином.</quote>

Не понял, как это вес мешает? В чем мешает? Кому? Фигню какую то изобразить на турнике? 😁, 200 раз подтянуться за тренировку? о, это очень важное умение и навык тут я даже не спорю. А вот то что многие дрыщеподобные парни активно юзают доп.отягощения это факт, а для чего? Предположу что бы стать сильнее 😉

Тут я процитирую Slavdog "Но если говорить о настоящей грубой силе и размерах мышц, то новое поколение турникменов превратилось в недокормленных бразильских подростков, и это всего за последние несколько лет! Понты уничтожили настоящую практику. Конечно, в том случае, если вашей целью было всегда именно сальто, выходы через галстук и прочее вуду, то милости просим (хотя и в этом случае нет надобности изобретать заного велосипед, для этого есть спортивная гимнастика! Любая 15-летняя девочка-гимнастка вставит вас по всем параметрам в выкрутасах)."
/forums/comment/194161-quote-name-kiss-quote-name-opjat-zhe-vozrast-igraet
01.08.2015 22:39
Опять же возраст играет большую роль-в 16-20 лет массу набрать трудно</quote>

Ты с ума сошел? Это тот возраст,когда единственный шанс набрать что то.После 30 крайне трудно набрать.Поэтому в позднем возрасте редко кто получает прогресс.Даже в 100 дневке 35+ лет около 7 подтягиваний еле еле осваивают.

То что люди жиреют после 30 ,с этим не поспоришь.Но мышц становиться меньше.И их трудно набрать.Мужики после 35 кажутся массиваными,но у них пузо в 3-4 раза больше чем грудь выпирает.Там пузо килограммм 40 весит</quote>
Опираюсь на свой опыт! После 30 люди далеко не старики просто большинство из них пьют пиво и нихрена не делают физически(про тренировки вообще молчу,вот и жиреют!У меня пуза нет и бицепс скоро будет 43 см.Ничем кроме турников последние 2,5 года не занимаюсь! И последние 1,5 занимаюсь без доп веса!А в 20 весил 72 и несмотря на регулярные тренировки в тренажерке вес было не набрать!Стероиды не употреблял принципиально ,а на протеины и т.п. тупо не было денег!А со временем бодибилдеры разонравились потому как это просто перебор-ни красоты ни функциональности!А насчет возраста у нас в зал тяжелой атлетики ходят несколько человек 50,54 и 64 года они фору дадут любому молодому по телосложению и силе.Недавно выполнили мастеров в жиме без экипировки и занимают места в тройке на соревнованиях по россии и европе.А молодых качков не химиков не видел я!И мастеров в пауэрлифтинге не химиков не бывает!
/forums/comment/194163-quote-name-wildcat-quote-name-sansanilemb-quote-name
01.08.2015 22:43
Согласен!НО вес мешает в большинстве упражнений поэтому тут выбор между как выглядишь и что можешь!Опять же возраст играет большую роль-в 16-20 лет массу набрать трудно даже с протеином.</quote>

Не понял, как это вес мешает? В чем мешает? Кому? Фигню какую то изобразить на турнике? 😁, 200 раз подтянуться за тренировку? о, это очень важное умение и навык тут я даже не спорю. А вот то что многие дрыщеподобные парни активно юзают доп.отягощения это факт, а для чего? Предположу что бы стать сильнее 😉

Тут я процитирую Slavdog "Но если говорить о настоящей грубой силе и размерах мышц, то новое поколение турникменов превратилось в недокормленных бразильских подростков, и это всего за последние несколько лет! Понты уничтожили настоящую практику. Конечно, в том случае, если вашей целью было всегда именно сальто, выходы через галстук и прочее вуду, то милости просим (хотя и в этом случае нет надобности изобретать заного велосипед, для этого есть спортивная гимнастика! Любая 15-летняя девочка-гимнастка вставит вас по всем параметрам в выкрутасах)." </quote>
Ну дык я и не спорю!Но 10 лет занимаясь в тренажерном зале(с 17 до 30 ) я видел много народу там и что то не видел я молодых и при это массивных натуралов.И что делать пацанам которые усиленно занимаются, а вес не растёт? так же и на турниках.Парни пашут ,веса нет ,но зато есть результаты!А что лучше мышца или результат? А лучше и мышца и результат!Но как это совместить вот в чем вопрос!
/forums/comment/194171-pri-ljubom-rasklade-te-kto-zanimajutsja-vygljadjat
02.08.2015 00:19
При любом раскладе те кто занимаются выглядят намного лучше тех, кто не занимается в независимости от массы!И обезжиренные хоть и не массивные выглядят эффектнее чем те кто с мышцой и с жирком.
/forums/comment/194174-a-kstati-tozhe-tema-sravnenie-pljusov-i-minusov
02.08.2015 01:58
А, кстати, тоже тема - сравнение плюсов и минусов тренинга, условно, в 15-25 и в 30+
/forums/comment/194181-quote-name-chto-to-ne-videl-ja-molodyh-i-pri-jeto
02.08.2015 10:18
что то не видел я молодых и при это массивных натуралов</quote>

что значит массивный?И как ты определяешь,кто натурал?

И мастеров в пауэрлифтинге не химиков не бывает!</quote>

на какую федерацию ты ориентируешься?
/forums/comment/194186-quote-name-kiss-quote-name-chto-to-ne-videl-ja
02.08.2015 11:22
что то не видел я молодых и при это массивных натуралов</quote>

что значит массивный?И как ты определяешь,кто натурал?

И мастеров в пауэрлифтинге не химиков не бывает!</quote>

на какую федерацию ты ориентируешься?</quote>
Маленький город все все про всех знает и поэтому жрет или нет все известно,массивный это видно сразу я по сравнению с ними далеко не массивный например.
Пауэрлифтинг имею ввиду силовое троеборье -жим ,тяга, присед, а там почти нет разницы между федерациями по сумме -по крайней мере для не химика она непринципиальна- все равно не сделаешь.
/forums/comment/194187-hotja-vse-my-himiki-vitaminku-sel-vot-i-himiko
02.08.2015 11:25
Хотя все мы химики - витаминку съел вот и химик😇.
/forums/comment/194190-quote-name-sansanilemb-hotja-vse-my-himiki-vitaminku
02.08.2015 11:59
Хотя все мы химики - витаминку съел вот и химик😇.</quote>
Так оно тотже креатин тоже химия и что теперь из-за этого не есть его.
"Главное начать, а там само пойдёт." (Павел Кочергин)
/forums/comment/194526-quote-name-wasd-quote-name-tolle-govorjat-chto
Говорят, что гиперэкстензии вредны.</quote>

Говорят, что кур доят -.- </quote>
Лично у меня никогда в жизни не получались гиперэкстензии. Самое неестественное упражнение после тех, что делают на одной ноге.
Непомерная нагрузка на поясничный отдел позвоночника из-за того, что таз жестко закреплен и его нельзя подать вперед для уменьшения нагрузки на поясницу.

Вы что, а передний вис? ласточка? стойка?</quote>

И ещё все подводящие к ним, к слову, пара десятков упражнений точно наберется.</quote>
Хотите сказать, что все вот эти акробатические элементы для понтов - приносят пользу? Блин, тогда неудивительно, что разгибатели позвоночнмка хорошо развиты у спортивных гимнастов.