/forums/comment/198634-quote-name-rean13-post-198612-baloo1305-quote-napisal
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/198805-to-zhe-samoe-nik-senya-336-zaregali-na-pochtu-senechka
То же самое. Ник senya_336, зарегали на почту senechka на front.ru, письмо не приходит.
/forums/comment/198816-quote-name-dapper-post-198805-to-zhe-samoe-nik-senya
То же самое. Ник senya_336, зарегали на почту senechka на
front.ru, письмо не приходит.
</quote>
В СПАМЕ смотрели?
/forums/comment/198817-konechno
/forums/comment/198823-quote-name-dapper-post-198817-konechno-quote-a-na
А на другой ящик попробовать зарегить если, то приходит? z4
/forums/comment/198899-2-proverte-pravilnost-napisanija-pochty-otpravil-v
2. проверьте правильность написания почты (отправил в личку)
3. Почтовый сервис может не очень удачно использовать спам-фильтры и рубить письмо, не доходя до вас
WasD мы можем активировать вручную, но если или почта неправильно, или сервис не допускает письма с нашего домена - пользователь не будет получать никаких писем вообще.
/forums/comment/198927-quote-name-z4-post-198899-wasd-my-mozhem-aktivirovat
WasD мы можем активировать вручную, но если или почта неправильно, или сервис не допускает письма с нашего домена - пользователь не будет получать никаких писем вообще.</quote>
Про вручную я знаю, просто второй уже человек пишет, что ему письма о регистрации не приходят :> При этом почта правильная (при попытке ещё раз зарегится жалуется, что почта занята уже).
/forums/comment/198932-my-to-zaregaem-na-druguju-pochtu-ne-slozhno-no-esli
Мы то зарегаем на другую почту, не сложно, но если проблема на самом деле есть, то её надо решать.
Пробуйте на тех почтарях ящики зарегать и протестить их. Им всем конечно сложно угодить, но можно. Я когда-то почтовые сервера поднимал, прошел через всё это. Одному записи в DNS не нравятся, другому какие-то параметры в конфиге, третий твой домен в каком-то спам-листе находит. Всё это обычно видно по логам и всё решаемо.
/forums/comment/199349-quote-name-wasd-quote-ne-to-chtoby-jeto-bylo
Не то, чтобы это было критической багой сайта, но хотел бы обратить внимание.
Рядом с моей авой отображается город (Томск), и флаг.
Город-то РФ, и следовательно флаг подтягивается - РФ, но...
Я не Россиянин. У меня гражданство не РФ, и я бы подтянул флаг своей страны.. - но привязываться к городу (в котором я не живу) лишь только для того, чтобы подтянуть флаг - бардак какой-то !..
Предлагаю, создать графу "гражданство". По умолчанию страну можно подтянуть из города. Но, тем кто хочет - может поменять.
По крайне мере так было бы правильно.
В частности, если человек с РФ, но уехал по контракту, к примеру, в Европу, поменял город в профиле... и все - до свидания родной флаг ?
А где чувство патриотизма ?!..
"Принимай критику только от тех, кто добился больше тебя"(c)
/forums/comment/199355-quote-name-wasd-quote-esli-v-forume-tema-otkryvaetsja
/forums/comment/199361-ne-znaju-bag-ili-net-mozhet-prosto-kakoe-to-melkoe
не знаю, баг или нет (может просто какое то мелкое недоразумение, типа "галочку где то убрать"): у меня с рабочего компа не просматривается видео на сайте
То есть вообще не вижу картинку, на месте ролика-пусто
Гугл Хром
из дома с того же ГХ спокойно вижу все
то есть браузеры одинаковые, а вот функции-разные
Про " к админам"-сомневаюсь, я Ютуб спокойно гляжу
/forums/comment/199376-quote-name-alexsh-post-199361-melkoe-nedorazumenie
мелкое недоразумение, типа "галочку где то убрать"): </quote>
не-не-не.. я копаю более глубже - по ссылке делаю загрузку странички по гет-запросу (пишу програмуку под андроид). Т.е ни опций, ни кешей, ни чего-бы то еще - ничего нету.
Обнаружил эту багу случайно - на десктопе (в хроме) выявил закономерность.
Это 100% инкрементация на стороне сервера - первый раз +1 при определении максимальной страницы для текушей темы, а второй раз +1 при геренации самой страницы.
/forums/comment/199377-quote-name-vago-post-199349-v-chastnosti-esli
В частности, если человек с РФ, но уехал по контракту, к примеру, в Европу, поменял город в профиле... и все - до свидания родной флаг ?</quote>
Да, с точки зрения системы и сообщества, нам не важно гражданство пользователя, но куда важнее город, где он сейчас находится и тренируется.
Но вот есть такая штука, как - перейти на ПОСЛЕДНЮЮ СТРAНИЦУ темы. Она задается get-парамером "?last-page=1"
т.е к примеру ссылкой
http://workout.su/forum_thread/1542?last-page=1
и вот тут наблюдаем - статистика просмотра увеличиваеся на не +1, а на +2.
Неправильно - "бага сайта"
</quote>
z4 посмотри.
не знаю, баг или нет (может просто какое то мелкое недоразумение, типа "галочку где то убрать"): у меня с рабочего компа не просматривается видео на сайте</quote>
Спроси админов, это самый простой вариант узнать, что происходит))) По идее все должно работать.
/forums/comment/199384-quote-name-wasd-post-199377-quote-name-vago-post
В частности, если человек с РФ, но уехал по контракту, к примеру, в Европу, поменял город в профиле... и все - до свидания родной флаг ?</quote>
Да, с точки зрения системы и сообщества, нам не важно гражданство пользователя, но куда важнее город, где он сейчас находится и тренируется.
</quote>
Ну не скажи. Может с точки зрения системы - Вам и не важно. А для пользователя - может быть и важно.
Одно дело, если ты уехал на месяц а штаты и поменял город, а другое дело, если ты уехал на несколько лет.. - Если я поеду в штаты - нафига мне (извините пожалуйста) штатовский флаг в подвязке к штатовскому городу ? Я бы не хотел, чтобы мой ник ассоциириовался с флагом зимбабве, или (сами придумайте какую страну) - не потому, что у меня какие-то рассовые предрассудки, а потому, что я в душе себя не чувствую зимбабвийцем !..
ps: так и скажи, что не считаешь поднятый вопрос существенным, и не желаешь эскалировать задачу на выполнение
/forums/comment/199394-nu-mesjac-nekritichno-a-esli-neskolko-let-to-uzhe
Ну месяц некритично, а если несколько лет, то уже имеет смысл сменить флаг и город на новый. На сайте есть ребята, кто работает в вьетнаме/таиланде программистами и они спокойно ставят себе текущие города в профиле :> Я вообще за единство граждан Земли :>