/forums/comment/200904-den-3-utro-6-30-razminka-5-10-10-10-h-4-probezhka-1-km
день 3. утро. 6-30. разминка. 5,10,10,10 х 4.пробежка 1 км. брусья 6 х 5. растяжка. общее время 30 мин.
/forums/comment/200909-vsem-privet-est-odin-vopros-po-tehnike-v-javnom-vide
Всем привет!
Есть один вопрос по технике, в явном виде я ответ в посте не нашел, а на видео из-за толстовки этот момент не очень виден.
В нижней точке локти до конца разгибать можно или нельзя?
/forums/comment/200916-5-10-10-10-4-potom-3-podhoda-po-10-raz-s-kolen-na
5,10,10,10 -4 потом 3 подхода по 10 раз с колен на гимнастическом ролике - бодряк . дойду до нового года . сто пудов дойду
/forums/comment/200917-quote-name-andrej-c-post-200909-v-nizhnej-tochke
В нижней точке локти до конца разгибать можно или нельзя? </quote>
Можно.
Если хочешь сильным стать, надо больше есть и спать!!!
/forums/comment/200918-quote-name-artes-post-200806-a-mne-vot-ljubopytno-pro
а мне вот любопытно про рез. петли узнать. у меня +- 70 кг. веса, не умею нормально подтягиваться (3 р. в лучшем случае). какую резину лучше выбрать учитывая эти факторы? </quote>
3 раза если делаешь, значит уже умеешь и дальше нужно только работать над количеством! За время 100дневки вполне реально поднять до 10 повторений
На последнем круге подтянулся всего два раза, третий раз осилил бы, если бы руки не полностью разогнул, чувствую сил ещё осталось немного, но чтобы сделать этот "рывок" и преодолеть сгибание руки сил не хватило...</quote>
Уменьшай количество нормальных и добавляй австралийские в каждый круг.
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/200919-quote-name-artes-post-200806-u-menja-70-kg-vesa-ne
у меня +- 70 кг. веса, не умею нормально подтягиваться (3 р. в лучшем случае)</quote>
Если есть уже три подтягивания, то я бы вообще не заморачивался с дополнительными приспособлениями. Надо просто подтягиваться при любой возможности. Если это тренировка, то кроме базовых 4-х кругов можно добавить один подход в разминке и/или один в заминке. Или добиваться идеальной техники в базовых кругах.
Свои 90 кг в начале 2015 года я подтягивал 0 раз (весь 2014 провисел на турнике, подтягивался со скамеечки ). Как только смог подтянуться первый раз - дело пошло на лад. Подтягивался дома, на работе, на площадке. Где мог . В начале весенней стодневки этого года еле-еле делал 2 подтягивания. Когда был замер максимумов (не помню примерно дней через 40-50)- было уже 7-мь. Сейчас максимум = 9.
/forums/comment/200920-quote-name-andrej-c-post-200909-vsem-privet-est-odin
Всем привет!
Есть один вопрос по технике, в явном виде я ответ в посте не нашел, а на видео из-за толстовки этот момент не очень виден.
В нижней точке локти до конца разгибать можно или нельзя? </quote>
Можно.
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/200921-nozhki-nemnogo-otpustilo-sizhu-kajfuju-smotrju-video
Ножки немного отпустило, сижу кайфую смотрю видео
http://workout.su/forum_thread/6641
Это конешн всё хорошо правильность деланья и всё такое...
Но чёрт побери правильно я делаю в разы меньше чем не правильно, а моё больное самолюбие не позволяет делать мне мало!
/forums/comment/200939-nemnogo-chernogo-jumora-quote-name-xcarens-post-200921
Немного черного юмора:
Но чёрт побери правильно я делаю в разы меньше чем не правильно, а моё больное самолюбие не позволяет делать мне мало</quote>
С инвалидного кресла очень удобно рассматривать свои предыдущие достижения
Подскажите пожалуйста. До выполнения основных кругов пробегаю 1 км. Но при пробежке сильно выделяется слюна. Что можно с этим делать?</quote>
Сплевывать?
/forums/comment/200940-url-http-workout-su-forum-thread-6490-page-1-200929
<url="http://workout.su/forum_thread/6490?page=1#200929">Мой третий день</url>
Подтягивания 5/5/3+5автр./3+5
Приседания 10/10/10/10
Отжимания 10/10/10/10
Приседания 10/10/10/10
выполнено
«Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда»(С)
/forums/comment/200941-ogrudko-shutnik-3
/forums/comment/200943-zato-po-suti-quote-name-ellismit-post-200940
Зато по сути.Подтягивания 5/5/3+5автр./3+5</quote>
Просто подтягивайтесь 4 раза в круге.
/forums/comment/200959-vsem-dobrogo-dnja-u-menja-vopros-esli-v-nachale
Всем доброго дня. У меня вопрос, если в начале тренировки пробегаешь 20 минут или более, нужно ли делать после пробежки разминку перед кругами?
/forums/comment/200966-kot5ra-konechno-nuzhno-vovremja-probezhki-ty
kot5ra
Конечно нужно!Вовремя пробежки ты разогреваешь тело,подготавливаешь сердце и лёгкие к нагрузке другого плана,но не разминаешь суставы и связки,а при занятиях на турнике и брусьях именно они в большей степени подвержены травмам.
Разминка обязательна!
Каков будет вклад усилий — таков и результат.
/forums/comment/200969-vse-gonjatsja-za-idealnoj-tehnikoj-zachem-kogda
Все гонятся за "идеальной" техникой, зачем? Когда подтягиваешься 3-5 раз о какой технике может идти речь? Первым делом нужно количество, будет количество будет и качество, если оно вообще понадобится.
"Главное начать, а там само пойдёт." (Павел Кочергин)