/forums/comment/200867-posle-vcherashnej-trenirovki-i-futbola-diko-boljat
После вчерашней тренировки и футбола дико болят квадрицепсы, похоже я недооценил резкость начала закачивания ног По лестнице спускаюсь, как инвалид. Однако, продолжаем, впереди трезвые выходные, давненько такого не было
Я давно хотел тебе сказать: люди в мире разделяются на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. На трубе сидишь ты. Цой
/forums/comment/201041-itak-predvaritelnye-itogi-pjatnicy-po-glazam-den-3-11
Итак, предварительные итоги пятницы:
по глазам (день 3) :
11.00 Пальминг, Упражнения(6), Капли, Черника Форте
13.00 Упражнения(6), Пальминг, Капли
15.00 Пальминг, Упражнения(6), Капли
16.30 Пальминг, Упражнения(6), Капли
19.00 Пальминг, Упражнения(6), Капли, Черника Форте
Сегодня по 100-дневке (день 3):
4 подхода - 3,10,10,10.
Сделал достаточно легко, спускаться по лестнице гораздо больнее)
Я давно хотел тебе сказать: люди в мире разделяются на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. На трубе сидишь ты. Цой
/forums/comment/201579-razminka-200-na-skakalke-sdelal-segodnja-4-podhoda-3
Разминка 200 на скакалке
Сделал сегодня 4 подхода 3-10-10-10 (день 4), заминка 400, ногам лучше.
Глаза делал как попало, тяжело в выходные делать по режиму.
/forums/comment/201918-futbol-proigrali-no-zabil-gol-uzhe-3-v-8-igrah-vorkaut
Футбол. Проиграли, но забил гол, уже 3 в 8 играх.
Воркаут: 4 подхода, 3-10-10-10 (день 5).
Сегодня шло тяжеловато, может после футбола.
Свежепостроенную площадку во дворе загадили мусором какие-то козлы из соседних домов. Злости не хватает, что за люди.
У глаз сегодня был выходной.
/forums/comment/202547-segodnja-rastjazhka-glaza-3-podhoda-u-syna-zuby
Сегодня растяжка + глаза (3 подхода). У сына зубы, температура и это кошмар. Ни сил ни желания ни на что не остается.
Завтра отдых (футбол + большой теннис, и то и то по часу)
P.s. Амкар выиграл 2-1, наконец-то
/forums/comment/202775-segodnja-uprazhnenie-dlja-glaz-4-raza-tennis-futbol
Сегодня: упражнение для глаз 4 раза, теннис, футбол.
/forums/comment/202783-quote-name-shootnick88-post-198728-eshhe-kstati
Еще, кстати, похудеть очень помог браслет-фитнес трекер Jawbone.
Если не лениться его носить, сразу видно, когда мало двигаешься и как после выходных с пивком и едой на днях рождения вес сразу обратно +2, +3 кг за 2 дня.
А потом опять всю неделю не ешь после 7 вечера и скидываешь, что за выходные наел. Сегодня с утра 81 ровно, до промежуточной цели килограмм остался. Надо собраться с силами и его все таки добить, уже несколько недель хожу по синусоиде: в пятницу 81, в понедельник 83-84.</quote>
Это у вас вода в организме туда сюда скачет, а основной вес остаётся без изменений.
"Главное начать, а там само пойдёт." (Павел Кочергин)
/forums/comment/203023-quote-name-zark-post-202783-quote-name-shootnick88
Еще, кстати, похудеть очень помог браслет-фитнес трекер Jawbone.
Если не лениться его носить, сразу видно, когда мало двигаешься и как после выходных с пивком и едой на днях рождения вес сразу обратно +2, +3 кг за 2 дня.
А потом опять всю неделю не ешь после 7 вечера и скидываешь, что за выходные наел. Сегодня с утра 81 ровно, до промежуточной цели килограмм остался. Надо собраться с силами и его все таки добить, уже несколько недель хожу по синусоиде: в пятницу 81, в понедельник 83-84.</quote>
Это у вас вода в организме туда сюда скачет, а основной вес остаётся без изменений.
</quote>
В последние выходны не пил, и вес в итоге в понедельник был все таки 82, а не 84. Вода, конечно, ходит туда-сюда, но если в выходные не есть, как потерпевший и не употреблять алкоголь это поможет "сэкономить" пару кило
/forums/comment/203167-zark-prav-1-3-kg-jeto-voda-i-estestvennye-othody
Зарк прав +\- 1-3 кг это вода и естественные отходы организма, может за день меняться.
Если вы употребляете мало чая\кофе\других мочегонных и выпиваете норму воды на свой вес то "гуляния" в весе будут меньше
/forums/comment/203303-tak-za-segodnja-4-podhoda-po-glazam-4-podhoda
Так. За сегодня 4 подхода по глазам, 4 подхода тренировки 3х10х10х10(День 8 )
/forums/comment/203812-glaza-sdelal-3-raza-uprazhnenija-1-5-po-6-podhodov-6
Глаза сделал 3 раза, упражнения 1-5 по 6 подходов, 6-12 по одному. Воркаут: 4 подхода 3х10х10х10 (день 9). Пришли наклейки Workout. Честно говоря ожидал другого, логотипа большого и красивого, а не полуголого мужика))
/forums/comment/204285-glaza-3-raza-po-6-podhodov-vorkaut-3h10h10h10-4
Глаза -3 раза по 6 подходов. Воркаут: 3х10х10х10 4 подхода. После др жены было так леееееееень. Но сделал
/forums/comment/204464-sdelal-4-po-3h10h10h10-dumaju-mozhet-v-poslednem
Сделал 4 по 3х10х10х10, думаю, может в последнем подходе все по максимума делать? До этого занимался по программе, в которой суть была как раз в том, чтоб делать в последнем подходе максимум. Глаза делаю.
/forums/comment/204920-segodnja-4-podhoda-3h10h10h10-img-http-workout-su
Сегодня 4 подхода 3х10х10х10
/forums/comment/205339-glaza-4-raza-za-den-po-6-podhodov-palming-kapli-s
Глаза:
4 раза за день по 6 подходов, пальминг, капли. С удивлением обнаружил, что периодически вижу седьмую строчку. в начале видел третью.
Воркаут: 4 подхода 3х10х10х10 + 4 по 10 пресс, поднятие ног на турнике.
Бр - 21,17$