/forums/comment/205644-vsem-privet-zavershu-trenirovochnuju-nedelju-otdyhom
Всем привет) Завершу тренировочную неделю отдыхом)
/forums/comment/205646-vsem-privet-konec-vtoroj-nedeli-rastjazhka-10-min
Всем привет! Конец второй недели, растяжка 10 мин., отдых.
/forums/comment/205656-chtoby-uvelichit-myshechnuju-massu-nuzhno-potrebljat
Чтобы увеличить мышечную массу нужно потреблять болльше каллорий чем тратишь.Но при этом нужно заниматься физическими упражнениями? Ведь так? Но тут зависит от того какую пищу я буду есть. Я могу есть торты, чипсы и прочую каллройиную пищу, но массы мышечной от этого не будет.
/forums/comment/205657-segodnja-den-otdyha
/forums/comment/205659-quote-name-mon1k-post-205656-ja-mogu-est-torty-chipsy
Я могу есть торты, чипсы и прочую каллройиную пищу, но массы мышечной от этого не будет.</quote>
Почему не будет? Будет. Медленнее, но будет. Не зацикливайтесь на мышце. Здоровье не только от мышц зависит, тело - это не кусок мяса с костями. Вы можете питаться неправильно, вырастить мышцу, но убить эндокринную систему или печень, к примеру. Лучше от того, что профицит ккал был, если итогом к бицухе в 50 см идет инвалидность ?)
/forums/comment/205660-ja-pojetomu-i-sprosil-pro-pitanie-potomu-chto-ne
Я поэтому и спросил про питание, потому что не совсем понял)
/forums/comment/205667-quote-name-diman926-post-205452-interesno-a-posty-s
интересно а посты с изменением тренировки тоже ночью пришлют)а если типа с собой нет инета,то тренировка пройдёт а домой пришёл,а там на тебе..</quote>
Все посты выходят автоматически в одно и тоже время
Спасибо команде за инфопосты!!! И этот просто на высоте! Все правильно!
Хочу спросить у бывалых: когда будем добавлять упражнения на пресс? и как? по сколько одходов? Или может я что-то пропустил? Чувствую мое тело уже готово к этим упражнениям.</quote>
Всегда радует читать такие отзывы, значит мы не зря стараемся! А впереди ещё не один и не два крутых инфо-поста!
Если ты начинающий, то на прессе сейчас заморачиваться вообще не нужно. Впрочем, в программе будет один инфо-пост на эту тему ближе к экватору курса (с подробной инфой и примерами тренировочных комплексов).
Ежедневные посты программы не совпадают с моими тренировками. Сегодня день растяжки, а я делаю комплекс.
Надо ли мне перестроиться под программу?
P.S. Прошу прощения если уже повторяюсь с вопросом.</quote>
Нет, не надо, иди в своём ритме, главное чтобы было 5-1-1
Почему не будет? Будет. Медленнее, но будет. Не зацикливайтесь на мышце. Здоровье не только от мышц зависит, тело - это не кусок мяса с костями. Вы можете питаться неправильно, вырастить мышцу, но убить эндокринную систему или печень, к примеру. Лучше от того, что профицит ккал был, если итогом к бицухе в 50 см идет инвалидность ?)</quote>
В тортах и чипсах маловато белка будет для мышцестроения.
Чтобы увеличить мышечную массу нужно потреблять болльше каллорий чем тратишь.Но при этом нужно заниматься физическими упражнениями? Ведь так? Но тут зависит от того какую пищу я буду есть. Я могу есть торты, чипсы и прочую каллройиную пищу, но массы мышечной от этого не будет.</quote>
Нужно потреблять больше калорий, чем тратишь, и при этом пища должна быть разнообразной и обеспечивать тебя необходимым количеством белков/жиров/углеводов/минералов (без строительных материалов дом не построить ), и тренироваться тоже нужно, да.
Очень сложное предложение, да еще и в контекст не очень вписывается. Сложно для прочтения. Думается, лучше перефразировать или на 2 разбить.</quote>
Я вообще весь пост ещё разок-другой буду переписывать, шлифуя формулировки.
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/205677-4-h-10-20-17-10-segodnja-poshlo-poluchshe
4 х 10;20;17;10. Сегодня пошло получше.
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда.
/forums/comment/205685-vsem-privet-v-kazhdoj-100-dnevke-novye-izmenenija-v-t
Всем привет!!!
В каждой 100 дневке, новые изменения, в т.ч. и преподнесения информации, это конечно же плюс, нет плюсище. Спасибо. ИМХО в этот день была ссылка на какую-то мадам, НЕТ? Хотя частично инф. и оттуда.
/forums/comment/205707-quote-name-mon1k-post-205656-chtoby-uvelichit
Чтобы увеличить мышечную массу нужно потреблять болльше каллорий чем тратишь.Но при этом нужно заниматься физическими упражнениями? Ведь так? Но тут зависит от того какую пищу я буду есть. Я могу есть торты, чипсы и прочую каллройиную пищу, но массы мышечной от этого не будет.</quote>
Пища выполняет как энергетические функции, так и пластические. Торты отлично выполнят роль пополнения энергии, а вот мышцы на них конечно построить не совсем выйдет.
/forums/comment/205708-quote-name-ogrudko-post-205707-pishha-vypolnjaet-kak
Пища выполняет как энергетические функции, так и пластические. Торты отлично выполнят роль пополнения энергии, а вот мышцы на них конечно построить не совсем выйдет.</quote>
Тогда торты и макгавняк))
/forums/comment/205711-quote-name-shura-112-post-205685-vsem-privet-v
Всем привет!!!
В каждой 100 дневке, новые изменения, в т.ч. и преподнесения информации, это конечно же плюс, нет плюсище. Спасибо. ИМХО в этот день была ссылка на какую-то мадам, НЕТ? Хотя частично инф. и оттуда.</quote>
Да, все верно, ссылка была на yerofea и её статью на эту тему. С каждым последующим запуском я стараюсь интегрировать всё по-максимуму внутрь 100-дневки, чтобы не было отсылок к внешним источникам (будет полезно в будущем, когда будем делать приложение для мобильных устройств), поэтому пост yerofea был переписан мной в целях интеграции, но с сохранением оригинальной идеи.
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/205727-privetstvuju-vseh-segodnja-4-kruga-bez-podtjagivanij-k
приветствую всех. Сегодня 4 круга без подтягиваний. к сожалению на улице дождик без турника(((( сделал присед. 15р + отжимание 15р + и снова присед. по 15р. вообщем домашние условие тренировки. Завтра буду думать на счёт турника в дом) вчера был выходной. сегодня 10 День! всем удачи!
/forums/comment/205745-a-u-menja-tri-voprosa-rodilos-ibo-pytajus-ponjat-sut-1
А у меня три вопроса родилось, ибо пытаюсь понять суть.
1. Возможно не отпечаталось в памяти, возможно действительно не увидел в инфо-постах. За сколько до тренировки и через сколько после тренировки целесообразно и рекомендуется приём пищи и в каком количестве?
2. Что насчет употребления жидкости во время занятий, опять же целесообразность её потребления во время, до и после.
3. Я занимаюсь по следующей схеме: 5 дней тренировки, 1 день отдыха, 1 день растяжек. Т.е. по сути получается 2 дня отдыха подряд. (либо я неправильно подхожу к растяжке). Имеет ли смысл поменять схему на 3 дня тренировок 1 день отдыха 2 дня тренировок 1 день растяжек?
Всему должен быть итог..
/forums/comment/205746-vtoraja-nedelja-est-vidny-pervye-rezultaty-ne
Вторая неделя есть.
Видны первые результаты, не изменения тела (но и это не загорами),а по упражнениям. Заказал резиновую петлю, будем осваивать турник в полной мере.
Только вперед, Ни шагу назад!!!