Вот не слушаешь меня, а зря ! Просто топчешься на месте в результате с выходами!Сам так топтался ,пока не заставил себя реже их делать(казалось тело должно привыкнуть,адаптироваться,выработать специфическую выносливость-фига!).А смысл? 2,3,4 недели на месте.А на попробовать уйдет 1-2 недели,даже если не понравится ты ничего не теряешь,но я тебя уверяю-за месяц раза в 2 увеличишь свои кривые выходы и получишь заряд положительных эмоций от прогресса и мотивация зашкалит(стояк на месте демотивирует ужасно!)То же самое и с подтягиваниями на максимум будет.Тут принцип простой-если результат растет ,значит все хорошо,если стоит на месте или падает(но ты не филонишь на тренировках) надо попробовать увеличить время отдыха.Увеличить можно до недели(при условии реально тяжелых тренировок).Этот подход к тренировкам работает 1,5-2 месяца,потом устаешь морально и физически,тут стоит поменять упражнения на новые и опять заниматься интересно,идет привыкание к новым упражнениям,потом рост результатов в них.Получается в зависимости от самочувствия и прогресса частота тренировок может меняться.Ну и по самочувствию: не нужно делать тренировки через не могу(имеется ввиду общее состояние, не путать с через не могу в отдельном подходе ,если он до отказа))тренироваться нужно в удовольствие. Получается я описал свой принцип занятий.