/forums/comment/214165-fuh-ja-vernulas-b-38-39-40-den-b-krugi-ne-delala
фух! я вернулась))
38-39-40 день
круги не делала, делала по 4 подтягивания для профилактики)
и да!! в субботу я сходила таки на воркполфест!! ну только на часть по полденсу) на воркаут-часть уже пора домой бежать было)
ну что могу сказать)) значительное отличие от первого феста!)) на первом по полденсу было всего две участницы)) а в этот раз прям аж 10 штук) смешанные эмоции) с одной стороны девченки молодцы) но блин! есть обратная сторона медали! вот полденс для меня - это заявочка) ну тем более если ты идешь участвовать в конкурсе) тело мак4симально открыто и блин..извините, но оно должно быть худо-бедно смотрибельно) ну там какая-никакая подтянутость шоп была)) можнож как то подчеркнуть то что красиво и скрыть то, что не очень красиво) но нет) было все на максимум "сэксуально" открыто) ну и трюки, которые не получаются - лучше их и не показывать) вот такие вот мысли) нет!! там конечно не все такие были)) мне понравились две девочки) ну они и заняли первые места)) надо работать над собой! я там как глянула на себя в большие зеркала и поняла, что мне еще пахать и пахать))
решила там попробовать подтянуться)) уж больно там симпотные турники)) они такие приятные на цвет и на ощупь.. и они конечно повыше, чем турник дома) подтянулась два раза)) а на следующий день у меня почему то горели булки
41 день
все по старому)
разминка
3 круга:
2 подтягивания
10 приседаний
10 отжиманий с ногами на фитболе
10 выпадов на каждую ногу
@Retromaniak на счет Натали Пашкоф возможно образ агрессивный, но тело!! не перекаченное и не мужыцкое!!) в общем мы с asprentida оценили
всем хорошего дня))
флаг будет моим! рано или поздно
/forums/comment/214890-b-42-den-b-nichegoshechki-3-b-43-den-b-segodnja
42 день
ничегошечки
43 день
сегодня добавляем круг) ну чтож))
разминка, растяжка ииии погнали!!!))
4 круга:
2 подтягивания прямым хватом
3 негативных подтягивания прямым хватом
10 приседаний
10 отжиманий с колен
сказать честно, фиг знает как я выстояла))) чуть не умерла, но сделала!!)) главное не сдаться и не вернуться к трем привычным кругам!
блин)) тренила под Чайковского))) малышня не захотела спать в отдельной комнате, вообще не хотела спать, чо уж таить))) вот решила попробовать включить его и она соизволила прикорнуть)) очень непривычно, конечно, под такую музыку "упражняться"
всем хорошего настроения!!
/forums/comment/214931-ja-tut-poschitala-na-url-http-expert-sportwiki-to-fat
я тут посчитала на <url="http://expert.sportwiki.to/fat.html">Калькуляторе процента жира в организме</url> сколько во мне жира...результаты неутешительные)))
Процент жира в организме: 26.43
Сухая масса тела: 40.46
Интерпретация: В вашем организме повышенное содержание жира. Вам необходимо задуматься о сжигании жира (!!!)
ПОВЫШЕННОЕ содержание жира!!!!
/forums/comment/214940-quote-name-n-yo-post-214931-povyshennoe-soderzhanie
ПОВЫШЕННОЕ содержание жира!!!!
</quote>
Настя, ну ты нашла из-за чего переживать. У меня показало 27,17 жира, сухой массы 43,7, и типа тоже повышенное содержание жира. Ваще бред. Окружающие считают меня стройной, кто-то даже худой. Расчет бредовый на том сайте. Серьезно. Короче не заморачивайся
be not afraid of growing slowly, be only afraid of standing still
/forums/comment/215179-asprentida-ksjush-ja-dazhe-ne-znaju-chto-ja-bolshe
asprentida Ксюш, я даже не знаю, что я больше - переживаю или стебусь?!)))
это, наверное, для каких то иных людей калькулятор))
/forums/comment/215211-b-44-den-b-segodnja-bez-vody-4-kruga-2-podtjagivanija
44 день
сегодня без "воды"
4 круга:
2 негативных подтягивания прямым хватом
10 приседаний
10 отжиманий с колен
всем хорошего вечера)
/forums/comment/215708-b-45-den-b-propusk-b-46-den-b-4-kruga-2
45 день
пропуск)
46 день
4 круга:
2 негативных подтягивания прямым хватом
10 приседаний
10 отжиманий с колен
через день теперь почему то)
/forums/comment/216588-b-47-48-den-b-poperli-zakazy-mnogo-raboty-karoche
47-48 день
поперли заказы, много работы кароче.
круги не делала! зато ела как незнамо кто! видимо набиралась сил перед тестовым днем на свои максимумы)
блин! зашла отписаться чо да как,в хорошем настроении! а наш Слава удалился блин!! ну как так!
49 день
промежуточные итоги
отжимания с колен - было 15, стало 25
приседания - было 30, стало 50 (вот тут я ожидала большего)
подтягивания - было 0, стало 5 (но подтягивания не прям такие,чтобы подряд опопоп, как делают нормальные люди, а такие, подтянулась - встала на пол, подтянулась - встала и тд) прямым хватом
вес - было 56, стало 54
/forums/comment/216601-quote-name-n-yo-post-216588-podtjagivanija-bylo-0
подтягивания - было 0, стало 5 (но подтягивания не прям такие,чтобы подряд опопоп, как делают нормальные люди, а такие, подтянулась - встала на пол, подтянулась - встала и тд) прямым хватом</quote>
вот нифигажсебе прогресс - недавно было 2, уже 5!!! завидую. по-белому, но завидую
be not afraid of growing slowly, be only afraid of standing still
/forums/comment/216667-asprentida-ksjusha-bros-zhe-ja-tut-podumala-i-reshila
asprentida Ксюша!! брось же!)) я тут подумала и решила,что у меня получилось наверное из-за того, что все-таки полфит дал о себе знать. там считай все на руках же) плюс я ходила на трени по воркауту (как это громко звучит)) но ходила, пусть и не часто)так вот, там был упор именно на развитие силы в руках) блин, щас пишу и опять меня накрывает ностальгия(
короче говоря, пусть был год перерыва, но мышцы вспомнили) так что всё у тебя правильно идет!! еще чуть-чуть и ты сделаешь это!!! да и свои подтягивания я считаю условными..
/forums/comment/217086-img-http-workout-su-uploads-userfiles-50-jpg-500x1733
50 день
такой день, а я ничего не делала(
очень много рабы, не спала ночь, поспала 3 часика и снова "в поле") надо всё сдать в пятницу утром, надеюсь я успею >__<
и надеюсь завтра я начну все же продвинутый блок!!)
/forums/comment/217329-b-51-den-b-snova-nichego
51 день
снова ничего
/forums/comment/217475-b-52-den-b-gluho-kak-v-tanke-sil-net-aaashhe
52 день
глухо, как в танке, сил нет аааще
/forums/comment/217682-quote-name-n-yo-post-217475-gluho-kak-v-tanke-sil-net
глухо, как в танке, сил нет аааще</quote>
чего это так?
Да атвичаю!!!
/forums/comment/217899-b-53-54-den-b-snova-nichego-snow-nabrala-kuchu-raboty
53-54 день
снова ничего)
Snow набрала кучу работы и всю неделю дни и ночи напролет фигачила)) в основном ночью, тк днем еще моя 4,5месячная дочура требовала активно внимания)) в общем вся неделя была на автопилоте) на физнагрузки вообще сил не было..а желание было..бещщЩенное!!
55 день
привет всем!! наконец то я снова в строю!!еще сквозь сон я всё распланировала, что сегодня я полюбасу буду тренить!!
сегодня я делала обычные круги, чтобы придти в себя после такого перерыва, единственное,что отжимания от колен заменила на настоящие,человеческие отжимания от пола)) но не по 10, а по 5...тяжеловато, но уже давно пора "встать с колен")))
в итоге, сегодня 4 круга:
3 подтягивания прямым хватом
10 приседаний
5 отжиманий
я получила огромное удовольствие!!
а щас я, приятным бонусом, сяду читать инфопосты, которые я пропустила и дневнички ^__^