/forums/comment/217175-slabovatye-posty-poshli-s-prodvinutogo-bloka-zhdal
Слабоватые посты пошли с продвинутого блока, ждал чего-то большего. Огромное количество ненужных терминов, в совокупности с недостоверной информацией по группам мышц и отсутствием конкретики, как-то всё печально, ещё и фитоняшек с шапки убрали 😦
/forums/comment/217176-quote-name-andrei1590-post-217175-slabovatye-posty
12.11.2015 12:36
<quote name=andrei1590 post="217175">
Слабоватые посты пошли с продвинутого блока, ждал чего-то большего. Огромное количество ненужных терминов, в совокупности с недостоверной информацией по группам мышц и отсутствием конкретики, как-то всё печально, ещё и фитоняшек с шапки убрали 😦
</quote>

Да блин, 1 пост и сразу "слабоватые", подожди хотя бы до конца недели что ли.

П.С. Какая недостоверная информация по группам мышц в посте?
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/217177-quote-name-wasd-post-217176-da-blin-1-post-i-srazu
<quote name=WasD post="217176">

Да блин, 1 пост и сразу "слабоватые", подожди хотя бы до конца недели что ли.

П.С. Какая недостоверная информация по группам мышц в посте? </quote>

Да по моему все круто, и программа супер, вообще - спасибо большое 😃

PS про подтягивания неплохо в Тренировочной зоне у Пола Вейда было - сначала от стенки, потом австралийские и т.д., пока на одной руке не подтянешься.
А так, по моему уже и так про них все разжевано.

Правда наткнулся на пост весны, где был раздув про книгу по подтягиваниям - вот там весело было 😁
56й день, чтоли.
/forums/comment/217178-po-mne-tak-vse-posty-normalnye-esli-chitat-i-smotret
12.11.2015 12:53
По мне так все посты нормальные.если читать и смотреть все, то вполне доступно все объясняется. Это уже придирки пошли от некоторых граждан. И с фитоняшками тоже бред. Вы сюда тренироваться пришли или на баб смотреть.если на баб, то вам в другой место.
/forums/comment/217179-quote-name-aheles51-post-217178-esli-na-bab-to-vam-v
12.11.2015 13:13
<quote name=aheles51 post="217178">
если на баб, то вам в другой место</quote>
Конкретики жажду)) Где можно удовлетворить тлетворное для тренировочного процесса желание смотреть на баб?))
/forums/comment/217181-quote-name-tachkin-post-217179-quote-name-aheles51
12.11.2015 13:32
<quote name=Tachkin post="217179">
если на баб, то вам в другой место</quote>
Конкретики жажду)) Где можно удовлетворить тлетворное для тренировочного процесса желание смотреть на баб?))</quote>

Здесь, как вариант, http://workout.su/forum_thread/805
/forums/comment/217184-quote-name-wasd-post-217181-kak-variant-quote-tju-tam
12.11.2015 13:58
<quote name=WasD post="217181">
как вариант</quote>
Тю, там не бабы, там девчюли и няхи))))
/forums/comment/217191-vnes-korrektirovki-v-post
12.11.2015 14:14
Внес корректировки в пост!
/forums/comment/217192-ja-tozhe-ne-ponjal-pochemu-net-raznicy-v-postanovke
12.11.2015 14:26
Я тоже не понял, почему нет разницы в постановке рук при отжиманиях. Это просто физически чувствуется. Можно менять не только ширину между кистями, но и изменять положение рук по оси корпуса (вперед-назад).
Don't Be Afraid To Fail. Be Afraid Not To Try.
/forums/comment/217199-quote-name-aheles51-post-217178-po-mne-tak-vse-posty
12.11.2015 14:47
По мне так все посты нормальные.если читать и смотреть все, то вполне доступно все объясняется.</quote>

Да никто не говорит, что ничего не понятно, и всё ужасно. Нет, ни в коем случае. Просто есть свои недочеты, на которые были сделаны сноски. При этом все замечания были сделаны обоснованно, с подтверждающими мнение фактами. Это не предирка, а конструктивная критика.

Вы сюда тренироваться пришли или на баб смотреть.если на баб, то вам в другой место.</quote>

Вы слишком серьёзно относитесь к данным высказываниям про девушек на картинках. Это лишь шутка и не более того. Что касается зачем я сюда пришел, то для получения информации, набора опыта и общения. Тренироваться я хожу на уличную площадку.

<quote name=WasD post="217172">
Нет такого. Вот чтобы прямо однозначно так было - такого нет.</quote>

Конкретно прямо такого нет. НО. Есть отправные точки, от которых нужно отталкиваться.

Нагрузка в каждом круге стодневки тоже для всех своя, но у каждого была отправная точка в виде: "5 подтягиваний, 10 приседаний, 10 отжиманий, 10 приседаний". А далее были слова: "Меняйте нагрузку под себя. Должны чувствовать так-то так-то, обращайте внимание на то-то, то-то".

Alex3000 благодарю, надо будет опробовать.

ogrudko, WasD кстати, господа, было бы очень неплохо разработать какой-нибудь Воркаут-русский словарик, куда будут собраны основные термины не только из воркаута, но и медицины, питания, спорта и т.д. которые так или иначе возникают в инфо-постах. да и в простом общении. Для новичков и людей далеких от медицины будет очень полезная информация.
Всему должен быть итог..
/forums/comment/217201-itog-dobavleny-kartinki-s-myshcami-v-statju-dovolen
12.11.2015 15:12
Itog,

Добавлены картинки с мышцами в статью, доволен?)
/forums/comment/217203-quote-name-itog-post-217199-jeto-ne-predirka-a
12.11.2015 15:16
<quote name=Itog post="217199">
Это не предирка, а конструктивная критика.</quote>

Да, критика это круто! Это то, чего очень давно не было, и я очень благодарен за неё 😃 Уже внес корректировки в пост с учетом твоих замечаний, должно было лучше стать.

Нагрузка в каждом круге стодневки тоже для всех своя, но у каждого была отправная точка в виде: "5 подтягиваний, 10 приседаний, 10 отжиманий, 10 приседаний". А далее были слова: "Меняйте нагрузку под себя. Должны чувствовать так-то так-то, обращайте внимание на то-то, то-то".</quote>

Я сейчас, возможно, разочарую сильно кого-нибудь, но 5-10-10-10 были взяты, условно, с потолка. Потому что нужно было же с чего-то начинать, а цифры красивые, с тем же успехом могло быть 4-9-9-9 или 6-11-11-11. Здесь важно не конкретное количество, а что оно дает и его последующая корректировка в ту или иную сторону, которая у каждого своя.

О механизмах роста мышечных волокон мы ещё поговорим в будущих постах 😉

ogrudko, WasD кстати, господа, было бы очень неплохо разработать какой-нибудь Воркаут-русский словарик, куда будут собраны основные термины не только из воркаута, но и медицины, питания, спорта и т.д. которые так или иначе возникают в инфо-постах. да и в простом общении. Для новичков и людей далеких от медицины будет очень полезная информация.</quote>

Идея крутая, мммм, может быть у тебя есть время заняться её реализацией? Тогда мы смогли бы выложить её в Статьях и ссылаться потом. Я сейчас занят другими проектами, поэтому свободного времени нет 😦
/forums/comment/217204-quote-name-wasd-post-217172-pochemu-osobenno-pochemu
12.11.2015 15:16
<quote name=WasD post="217172">
Почему? Особенно "почему" в отжиманиях в сравнении алмазной постановки и обычной широкой.</quote>

Я имел ввиду утверждение, что у кого-то получается прокачивать внутреннюю или внешнюю часть грудных мышц, а также есть те, кто умеют тренировать широчайшие вширь и в толщину.
/forums/comment/217206-quote-name-ogrudko-post-217204-ja-imel-vvidu
12.11.2015 15:18
<quote name=ogrudko post="217204">
Я имел ввиду утверждение, что у кого-то получается прокачивать внутреннюю или внешнюю часть грудных мышц, а также есть те, кто умеют тренировать широчайшие вширь и в толщину.</quote>

А, ну так вроде об этом написано в инфо-посте, что это один из мифов, а ширину хвата/постановки рук меняешь как раз для того, чтобы сместить акцент на другие мышцы.
/forums/comment/217208-quote-name-wasd-post-217203-ideja-krutaja-mmmm-mozhet
12.11.2015 15:22
<quote name=WasD post="217203">
Идея крутая, мммм, может быть у тебя есть время заняться её реализацией? Тогда мы смогли бы выложить её в Статьях и ссылаться потом. Я сейчас занят другими проектами, поэтому свободного времени нет 😦</quote>
Да, тьфу все ведь просто. Создаем тему (<url="http://workout.su/forum_thread/6930">уже создал</url>) пользователи сами вносят термины, которые их интересуют, можно сразу с определением. Модератор или ответственный человек (в данном случае это я, но с радостью передам флаг любому желающему) добавляет предложенные термины в первый пост.