/forums/comment/217377-quote-name-vancho77-post-217371-ja-ne-soglasen-no
Я не согласен. Но это мое мнение. Все познается в сравнении.</quote>
В сравнении чего с чем? Интересно послушать вашу аргументацию.
/forums/comment/217381-podskazhite-pozhalujsta-moj-tovarishh-hochet
Подскажите пожалуйста, мой товарищ хочет зарегистрироваться и начать заниматься, как ему это сделать?
Don't Be Afraid To Fail. Be Afraid Not To Try.
/forums/comment/217386-zaregistrirovatsja-uzhe-ne-poluchitsja-pust-prosto
Зарегистрироваться уже не получится, пусть просто начинает заниматься и отписываться в соответствующих инфо-постах. В статистику осенней 100-дневки он уже не попадет. Но на все вопросы мы с Антоном будем честно отвечать и после окончания общей программы.
/forums/comment/217387-quote-name-paddler-post-217381-podskazhite
Подскажите пожалуйста, мой товарищ хочет зарегистрироваться и начать заниматься, как ему это сделать?</quote>
В эту 100 дневку ему уже не получиться вписаться. Ведь уже больше половины тренинга прошло... Пусть регистрируется на сайте, смотрит видео, изучает тему и ходит заниматься на турники самостоятельно. Весной новая 100 дневка начнётся. Вот в неё и запишется.
Я по крайней мере так делал.
Да прибудет с нами сила!
/forums/comment/217388-quote-name-alex3000-post-217331-znaju-cheloveka
Знаю человека, который становую тягу делает (а там тоже нагрузка на ноги - хорошая) на очень узко поставленных ногах, с очень развернутыми стопами, говорит, у него где-то в паху растяжение было, и так ему комфортно, плюс гриф не цепляет колени.</quote>
Про идеальную технику у нас уже было видео:
А про выпрыгивания ничего.
Выпрыгивания куда интереснее всего прочего.</quote>
Выпрыгивания - это явно не для начинающих упражнение.
Сколько людей пишут, что после занятий или во время занятий заболели колени? Вот чтоб такого не было и нужно использовать бинты. Профилактика никому еще не повредила.</quote>
Чтобы такого не было - нужно научиться правильно (безопасно и эффективно) приседать.
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/217389-quote-name-paddler-post-217381-podskazhite
Подскажите пожалуйста, мой товарищ хочет зарегистрироваться и начать заниматься, как ему это сделать?</quote>
Пусть регается на сайте и начинает самостоятельно проходить программу, workout.su/100 - все инфо-посты в открытом доступе и никуда не денутся
/forums/comment/217392-quote-name-wasd-post-217388-quote-name-torn-post
</quote>
Ну у нас же продвинутый блок шучу
/forums/comment/217393-quote-name-torn-post-217392-quote-name-wasd-post
</quote>
Ну у нас же продвинутый блок
шучу
</quote>
У нас ещё будут выходы и брусья
/forums/comment/217400-quote-name-wasd-post-217388-quote-name-vancho77-post
Сколько людей пишут, что после занятий или во время занятий заболели колени? Вот чтоб такого не было и нужно использовать бинты. Профилактика никому еще не повредила.</quote>
Чтобы такого не было - нужно научиться правильно (безопасно и эффективно) приседать.
</quote>
Я согласен, что нужна идеальная техника. Но, у нас здесь много людей, которые только начали заниматься, есть люди, у которых были травмы и ушибы коленей. Повторяю:"Профилактика никому еще не повредила".
По поводу техники: есть инфопосты, есть описание выполнения того или иного упражнения. Но кто вам сказал, что человек просмотрев или прочитав пост стал сразу выполнять правильно? Или у нас все роботы, которым запрограммировали порядок выполнения и они его делают? Прежде чем человек начнет делать упражнение правильно и четко пройдет некоторое время. Для устранения ошибок выполнения в секциях есть тренер, который покажет, посмотрит и исправит. На площадки, для подавляющего большинства такого "тренера" нет. И не все могут попасть на открытую тренировку.
Я не согласен. Но это мое мнение. Все познается в сравнении.</quote>
В сравнении чего с чем? Интересно послушать вашу аргументацию.
</quote>
Ответ напишу чуть позже. Есть мысли, но нужно их правильно оформить.
/forums/comment/217441-pro-koleni-nichego-ne-skazhu-no-lokti-bintuju
Про колени ничего не скажу, но локти бинтую практически всегда, или одеваю неопреновые фиксаторы локтя при гребле. Лишним не бывает
Don't Be Afraid To Fail. Be Afraid Not To Try.
/forums/comment/217444-quote-name-torn-post-217340-a-pro-vyprygivanija
По сути - это плиометрика. Плиометрика будет позже.
Training is nothing, will is everything.
/forums/comment/217448-quote-name-paddler-post-217441-pro-koleni-nichego-ne
Про колени ничего не скажу, но локти бинтую практически всегда, или одеваю неопреновые фиксаторы локтя при гребле. Лишним не бывает
</quote> Не, ну свои "забобоны" есть у каждого. Хотя как я понимаю, греблей вы занимаетесь довольно таки плотно, выступаете?
/forums/comment/217452-den-52-otdyh-ustroil-sebe
День 52. Отдых устроил себе.
/forums/comment/217464-umenshil-povtorenija-na-20-i-odolel-6-krugov-6-4-8-8-8
Уменьшил повторения на 20% и одолел 6 кругов. 6×4-8-8-8/8 все силы опять выпады сожрали, все остальное на фоне выпадов ерунда
/forums/comment/217495-segodnja-v-nepolnoj-amplitude-toest-nevypremljaja-do
Сегодня в неполной амплитуде, тоесть невыпремляя до конца руки и ноги.
Выполнено идем дальше.
Только вперед, Ни шагу назад!!!