Вот и к нам зима пришла, завтра будет денек для лыж
А пока 6x6-20-20-15 с паузами.
С 20го по 40й день 7 прогулов (календарик рулит) по разным причинам. В результате максимумы вышли скромные:
подтягивания 13 (+1)
отжимания 60 (+0)
приседания 110 (+60)
Тем не менее прогресс в виде постоянной адаптации к новым нагрузкам ощущается каждый день как и общий подъем сил и наркоманское ожидание следующей тренировки (которое правда к 5му кругу сменяется мыслями 'и нафига оно мне сдалось нет чтоб пиво пить' )
Всем догрести до конца!
Всем доброго времени суток!!!
Опять отчет за три дня:
День пятидесятый:
отдых.
День пятьдесят первый:
Очень хотел позаниматься, но опять запарка на работе, свободное время появилось в 23.30 и желание заниматься совсем пропало.
День пятьдесят второй:
подтягивания, отжимания и выпады решил пока оставить по старой схеме, в приседаниях стал делать задержку в нижнем положении на 1-1,5 сек. (бедро параллельно земле)
6х(10а-20-10-12/12)
сперва показалось что кардионагрузка стала меньше, но в конце пятого круга понял что не так все просто!
Почувствовал отдых в два дня: в пятом круге увлекся и вместо десяти раз отжался пятнадцать. Вывод: перед тестами на максимум надо отдыхать два дня!
P.S. В первом круге все-таки попробовал отжиматься с секундной фиксацией в верхнем и нижнем положениях. В следующий раз попробую во всех кругах.
А про выпрыгивания ничего.
Выпрыгивания куда интереснее всего прочего.</quote>
Выпрыгивания - это явно не для начинающих упражнение. </quote>
Ну у нас же продвинутый блок шучу</quote>
У нас ещё будут выходы и брусья </quote>
)) кстати я думал что продвинутый блок будет процентов на 25 сложнее и интенсивнее,но если убрать по 1(наример подтягиванию)в каждом круге,то тоже самое получается что и базовый блок.Ещё вот странно,что приседать можно до конца,тоесть больше 90 гр.угол делать,и задерживаться так на 2 сек,а при подтягиваниях наоборт нужно в верхней точке задерживаться,это единственное тяжёлое упражнение получается таким образом.Ведь мышцы всовсем не напрягаются при задержке а скорее отдыхают в отжиманиях от пола,при приседах и выпадах.Так ведь выходит? ну за то легко
Ещё вот странно,что приседать можно до конца,тоесть больше 90 гр.угол делать,и задерживаться так на 2 сек,а при подтягиваниях наоборт нужно в верхней точке задерживаться,это единственное тяжёлое упражнение получается таким образом.Ведь мышцы всовсем не напрягаются при задержке а скорее отдыхают в отжиманиях от пола,при приседах и выпадах.Так ведь выходит?</quote>
Я делаю не так - задержка на половине движения. Вот тогда чувствуется нагрузка! При отжиманиях наполовину опустился, задержался, затем вниз до конца-вверх-снова вниз до половины-задержка. А уж если вверху руки не до конца разгибать, то вообще жесть!
)) кстати я думал что продвинутый блок будет процентов на 25 сложнее и интенсивнее,но если убрать по 1(наример подтягиванию)в каждом круге,то тоже самое получается что и базовый блок.</quote>
Завтра будет новая техника и она будет сложнее -.-'