26.12.15 - 98 день
Пошла тренить поздно, в первом часу, но силы были.
Разминка, растяжка
1. Подтягивания. С ними всё не просто, тк я не могу пока в висе делать больше одного подтягивания подряд, поэому я долго-долго просто подтягивалась с перерывами по разу- полтора, половинкам, пока могла.
Но! Первое подтягивание в тренировке - это было моё первое полноценное подтягивание в висе с полностью вытянутых рук прямым хватом в жизни!!! Я от радости начала скакать по площадке закатываясь от радостного хохота)) какой-то нереальный прилив радости. Просто самое первое подтягивание обратным хватом получилось как-то спонтанно, я была рада, но, скорей шокирована. Первое подтягивание с земли прямым хватом тоже обрадовало, но это было логично уже. А вот теперь я мышцами прочувствовала как преодолела, как мне казалось, непреодолимый барьер между самым первым движением в висе и подтягиванием тела)) Очень крутое чувство.
Ну а дальше я подтагивалась прямым хватом сколько могла. После полноценного подтягивания сделала с земли, потом нижню и верхнюю фазы повторяла. Потом перешла на обратный хват, сделала с перерывами не меньше 15 (сбилась в итоге со счёта+половинки между подтягиваниями с земли делала)
2. Отжимания. начала с 2-х +2 до 10 и -2 до 2-х, а потом ещё 1, тк, когда делала обратно до 6-ти, на 6-том упала без сил и запорола одно отжимание. Это был мой предел, я 10-е отжимание на пике пирамидки еле вытянула.
Итого 51 отжимание ровно
3. Приседания. Тут я вообще в растерянности.Получилась сложная схема:
начала с 5-ти +5 до 60-ти, поняла, что не устаю, +10 так до 90, поняла, что начало побаливать колено, усталость, конечно была, мышцы стали забиваться, но не было ощущения предела. Просто я понимала, что уже куда, учитывая, что пол-второго и я так много раз ещё вообще никогда не приседала за раз, фиг знает что будет. Пошла вниз - 10 до 10, а потом ещё в конце 5 раз.
Ощущение было в точности такое же, как когда я бегала длинные дистанции ( мои часовые пробежки самостоятельные и в секции в детстве), когда устаешь, устаешь, а потом второе дыхание открывается и не чувствуешь ничего кроме ритма упражнения и дыхания. По-моему, это упражнение без максимума, как и бег. Я даже когда обратно лесенку делала вообще не делала перерыв, тк он только сбивал меня с ритма, который стучал в ушах. я в шоке от произошедшего, думала, что 100 раз подряд присесть невозможно. Причём приседала глубоко. Единственное - под конец стала чувствовать небольшой дискомфорт в левом колене и всё. Усталось как после долгого бега.
Когда делала лесенку вверх и должна была присесть 30 раз, у меня свело ягодичную мышцу. Впервые у меня свело мышцу)) Эо прикол (как уже теперь мне кажется). Все что я смогла сделать - это схватиться за неё и вопить от боли и так минут 5, пока не стало отпускать, так что получился перерывчик. Мышца болит до сих пор - это ужас, я испугалась, когда её только свело, что так и останось там лежать и вьюга засыпет меня свежим снежком.
Итого 995 приседаний.
бред какой-то О_о