День 93
После вчерашних 30 кругов я болю. Грудные еще терпимо, но в булки как будто залили жидкий металл и остудили. Они стали как будто тяжелые, это чувствуется при каждом шаге. Кажется это называется "крепатура"... И это реально больно.
Сегодня я не смогла выдержать тренировку. После всадника начала круги по схеме (10-20-1), с обычным подтягиванием без поднятия коленей. Занималась на странной маленькой площадке, на ней высокий турник. Первое подтягивание получилось сделать хорошо, вроде как в висе. Это конечно порадовало, но во втором круге смогла подтянуться только до 90 градусов. В 3-м и 4-м делала уже с подпрыгом. Как-то это стремно... В 4-м круге на отжиманиях сдулась, смогла 6, потом поясница начала провисать. Обидно, закончила после 4-х кругов и грустная пошла домой. Еще более обидно ввиду того, что вчера за треню выполнила 90 нормальных отжиманий, а сегодня только 30 с хвостиком.
Конечно пытаюсь найти оправдание слабости. Типа вчера занималась ночью, спала мало, не успела восстановиться, и кажется получился слегка перетрен. На этот раз собой не довольна. Чтобы пройти турбоблок целиком в оставшиеся дни буду делать поменьше повторений в кругах, чтобы хватало сил. Может получится тренить совсем в лайтовом режиме, но наверно лучше так, чем в один из дней свалиться от бессилия.
be not afraid of growing slowly, be only afraid of standing still