/forums/comment/232139-quote-name-wasd-post-232133-a-gde-imenno-ty-chasto
<quote name=WasD post="232133">
А где именно ты часто наверх крутишь?</quote>

Обычно когда дочитал пост и комменты под ним до конца, хочу перейти в другой раздел или на свою страницу. И приходится крутить наверх.

Еще можно было бы добавить в "статьях" в каждом подразделе навигацию по страницам сверху. А то здесь наоборот приходится сначала вниз прокрутить.
/forums/comment/232140-quote-name-alexandrkas-post-232139-quote-name-wasd
11.02.2016 16:54
<quote name=WasD post="232133">
А где именно ты часто наверх крутишь?</quote>

Обычно когда дочитал пост и комменты под ним до конца, хочу перейти в другой раздел или на свою страницу. И приходится крутить наверх.

Еще можно было бы добавить в "статьях" в каждом подразделе навигацию по страницам сверху. А то здесь наоборот приходится сначала вниз прокрутить.</quote>

Да, в Статьях добавим, я думаю.
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/232258-quote-name-wasd-post-232054-posmotri-kakie-oni
12.02.2016 16:43
<quote name=WasD post="232054">
Посмотри какие они ВКонтакте</quote>
Вконтакте самые убогие и невыразительные смайлы из всех мной виденных, по моему мнению. За 5 лет не поставил там ни одного смайлика, кроме самого первого - стандартной улыбки. Лучше уж оставить тутошние.

<quote name=WasD post="231692">
зачем так много? я думал вот этот набор поставить</quote>
Не обязательно же все колобки ставить, можно выбрать по одному, которые нравятся, те и вставить.

/forums/comment/232296-quote-name-tolle-post-232258-ne-objazatelno-zhe-vse
12.02.2016 22:58
<quote name=Tolle post="232258">
Не обязательно же все колобки ставить, можно выбрать по одному, которые нравятся, те и вставить.</quote>

Если ты наберешь мне QIPовских по набору ВК, который я представил выше, то поставим их.
/forums/comment/232419-rebjat-a-pri-registracii-vydaetsja-vopros-tipa-otkuda
14.02.2016 08:12
Ребят, а при регистрации выдается вопрос типа "откуда Вы о нас узнали?"
По моему мы слишком много пи...разговариваем
/forums/comment/232519-quote-name-burcov-post-232419-rebjat-a-pri
15.02.2016 02:28
<quote name=Burcov post="232419">
Ребят, а при регистрации выдается вопрос типа "откуда Вы о нас узнали?"</quote>

При записи на 100-дневку - да. При регистрации на сайте - нет, зачем?
/forums/comment/232548-quote-name-wasd-post-232519-quote-name-burcov-post
15.02.2016 09:48
<quote name=WasD post="232519">
<quote name=Burcov post="232419">
Ребят, а при регистрации выдается вопрос типа "откуда Вы о нас узнали?"</quote>

При записи на 100-дневку - да. При регистрации на сайте - нет, зачем?</quote>
Вот, чуть не забыл, как раз мысль на эту тему. Наконец-то замерил максимумы и зарегился, вчера, на 100-дневку. При регистрации вылез этот самый вопрос... который меня немного стопорнул, по выбору ответа.
Головой понимаю, что вопрос непосредственно про то, от куда мы узнали про 100 дневную программу, следственно ответил, что с сайта...
Но чисто по вопросу "откуда Вы о нас узнали?" напрашивается ответ касаемый самого сайта "workout.su" - из поисковика Яндекс.

Может стОит вопрос более конкретно прописать "От куда вы узнали про 100 дневную программу?" чтобы убрать двойственное разночтение вопроса? и, соответственно, снизить вероятность не верной статистики из-за разброса ответов по неправильному восприятию вопроса?
"Если сказал, что не брал, значит не отдам!" © 😌
/forums/comment/232552-den-dobryj-ne-hvataet-knopki-poslednie-soobshhenija
День добрый!
Не хватает кнопки "последние сообщения" кликая на неё показывает темы, из любого раздела форума, в которых была активность за время отсутствия в онлайне. с верху самые свежие и на убывание...
Это позволяет оперативно мониторить темы в которых произошли изменения или идёт общение.
🤓О! увидел! Топ 100 обсуждаемых тем, это именно та кнопка 😁
ЗОЖ это вообще п и # # ё ж ! 😉
/forums/comment/232557-quote-name-cybercreator-post-232548-mozhet-stoit
15.02.2016 10:40
Может стОит вопрос более конкретно прописать "От куда вы узнали про 100 дневную программу?" чтобы убрать двойственное разночтение вопроса? и, соответственно, снизить вероятность не верной статистики из-за разброса ответов по неправильному восприятию вопроса?</quote>

Исправим, хорошо.

День добрый!
Не хватает кнопки "последние сообщения" кликая на неё показывает темы, из любого раздела форума, в которых была активность за время отсутствия в онлайне. с верху самые свежие и на убывание...
Это позволяет оперативно мониторить темы в которых произошли изменения или идёт общение.
🤓О! увидел! Топ 100 обсуждаемых тем, это именно та кнопка 😁</quote>

😃 всё есть)
/forums/comment/232722-segodnja-chital-ocherednoj-info-post-na-temu-novogo
16.02.2016 08:26
Сегодня читал очередной инфо-пост на тему нового запуска 100 дневки и в голову пришла очередная фишка (сразу прошу прощение, если уже предлагалась - за всем не уследишь😃 ).
На многих информационных и статейных сайтах, есть такая фича, если человек видит опечатку или ошибку в написанном слове, может выделить это слово/фрагмент и нажать специальную кнопку или сочетание клавиш и предложить правильный вариант.
Объясню для чего это нам: На время 100 дневки наш сайт превращается именно в новостно-статейный и на его страницах появляются инфо посты с материалом и дабы не тыкать в общем форуме на ошибки и не спамить в личку по поводу каждой ошибки можно применить данную "Фишку".
/forums/comment/232802-cybercreator-skoro-iz-dostizhenij-ujdut-ssylki-i-bag
16.02.2016 20:39
@cybercreator

Скоро из Достижений уйдут ссылки и баг уйдет.

Для этого нужно ставить дополнительный плагин. А нужно ли оно? У нас не новостной сайт и не так много материалов выходит + ошибки оперативно правятся и так?
/forums/comment/232807-quote-name-wasd-post-232802-cybercreator-skoro-iz
16.02.2016 21:10
<quote name=WasD post="232802">
@cybercreator

Для этого нужно ставить дополнительный плагин. А нужно ли оно? У нас не новостной сайт и не так много материалов выходит + ошибки оперативно правятся и так?</quote>
Ну... материалов выходит много, я про инфо-посты, и они правятся каждый запуск. Просто данная фича, на мой взгляд, добавит комфорта в использование сайта. Если это геморройно, добавить плагин, то дело хозяйское 😃
/forums/comment/233039-quote-name-cybercreator-post-232807-quote-name-wasd
18.02.2016 12:49
<quote name=WasD post="232802">
@cybercreator

Для этого нужно ставить дополнительный плагин. А нужно ли оно? У нас не новостной сайт и не так много материалов выходит + ошибки оперативно правятся и так?</quote>
Ну... материалов выходит много, я про инфо-посты, и они правятся каждый запуск. Просто данная фича, на мой взгляд, добавит комфорта в использование сайта. Если это геморройно, добавить плагин, то дело хозяйское 😃</quote>

Из запуска в запуск материалы несильно меняются, но все корректировки в плане орфографии и пунктуации и прочего мы вносим 😉
/forums/comment/241515-est-predlozhenie-v-novostnoj-lente-ubrat
16.03.2016 16:58
Есть предложение в новостной ленте убрать комментирование записей, относящихся к инфо-постам по стодневке. Оставить только визуально выделенную ссылку на обсуждение на форуме и кнопки для соцсетей.
Training is nothing, will is everything.
/forums/comment/243070-segodnja-stolknulsja-s-problemoj-chto-avu-nelzja
Сегодня столкнулся с проблемой, что аву нельзя двигать, то есть автоматически выбирается область отображения. Как-то не удобно.