День#67
С утра выяснил причину поломки машины - сцепление.(( Что примечательно, менял его два года назад! И тут два варианта:
1. Комплект был не оригинальный, но хороший аналог, может просто что-то было бракованные.
2. Меня на..али в сервисе, просто поставив не то, что я купил,а например б/у а новое забрали себе.
Ко второму склоняюсь больше. Вожу я аккуратно, поэтому вариант "спалил сам" отпадает.
Сегодня впервые почти за неделю вышел на площадку, свежий воздух опъеняет, отвык от уличных тренировок. Почувствовал себя даже плохо, к концу тренировки еле-еле уже дабивал.
5 кругов по почти базовой программе - подтягивания 8, приседания 20, брусья 15, пресс на турнике 8.
Чувствую нагрузку для сегодняшнего состояния дал большую. Все нетерпимость, о которой был один из постов!) Чувствовать себя ослабшим - отвратительно... Хочется снова почувствовать контроль и силу.
Недавно обратил внимание, что стала болеть поясница. Сегодня после тренировки перестала почти полностью. Видимо привычка к турнику, привычка к растяжке спины.
☆Мечтай-планируй-действуй☆