напиши свои силовые в жиме/тяге/приседе/подъем на бицепс.</quote>
я не знаю ,я не в зале тренируюсь)
тягу и присед вообще не делаю
1) Ребят вы не понимаете что такое читинг.Вы думаете что читинг это нарушение техники.Это не так.Читинг это выполнение упражнения определенным образом,но это все еще то самое упражнение.А можно сделать так
это уже нарущшение техники и это уже не то упражнение которое нужно.
2) Что нарастить массу нужно увеличивать вес всегда.Рано или поздно будет такой вес который чисто не поднять.Если продолжать пытаться делать чисто роста не будет.
3)Все профи тренируются с читингом.Причина пункт 2.Многие даже делают не просто с читингом, а еще с помощью партнера.
4)Спасокукоцкий показал результат.Генетика у него нулевая.У него по форме мышц видно что все против него,но он смог достичь результата.
5)Денис Борисов работает для определенной аудитории.Многие тренера тренируют других не так как тренируются сами.Причина коммерческие цели всей этой херни.Если бы они показывали реальную тренировку это бы отпугивало большую часть людей.Если нуб увидит рельную тренировку,как они там пыхтят читингуют рвут се жопу,он не станет тренироватся,но гораздо эффективней говорит вещи типо -правильная техника,слелить за этим за тем,не брать большие веса итд это подходит под картину мира людей и они на это ведуться.
вот это больше подхоже на правду,чем "нарастить мышцы гантелькой 5 кг чистой техникой."
Они не будут вам обьяснять как читинговать,потому что читинг это проффесиональное исполнение,и нужно тонко чувствовать его чтобы он давал эффект,а вы даже не понимаете что это такое,и как тренарам вас учит этому?Лучше научить "правильной технике"
</quote>