/forums/comment/25608-prozanimalsja-po-gtg-30-dnej-delal-snachala-tolko
01.10.2012 16:12
Прозанимался по GTG 30 дней. Делал сначала только подтягивания потом добавил отжимания, потом добавил передний вис (точнее попытки его сделать). Под конец месяца стали болеть сухожилия очень сильно, не мышцы, а именно внутри руки.Очень болят когда пытаюсь локти отвести за спину. Болит между локтем и плечом, ближе к плечу. Первый подход с утра подтягиваний делаю чуть ли не через слезы. Потом болит меньше.

Думаю отдохнуть недельку. Только вот проблема делал GTG для того, чтобы увеличить количество подтягиваний, а теперь не смогу проверить удалось или нет т.к. неделю не буду трениться и мне кажется, что результат "уйдет" с отдыхом.

П.С. подтягивания широким хватом, отжимания с руками ближе к поясу.

Кто может сталкивался? Чем лечился?
/forums/comment/25681-ne-naprjagaj-jeti-myshcy-suhozhilija-poka-ne-projdet
Не напрягай эти мышцы/сухожилия пока не пройдет!

/forums/comment/25804-proshlo-1-5-dnja-ne-naprjagal-voobshhe-plechi-i-ruki
03.10.2012 08:21
Прошло 1,5 дня. Не напрягал вообще плечи и руки. Стало болеть меньше. Дискомфорт еще есть. Думаю пока совсем не пройдет не начинать занятия.
/forums/comment/25805-rezultaty-za-nedelju-ne-ujdut-naoborot-myshcy-horosho
03.10.2012 09:18
Результаты за неделю не уйдут, наоборот, мышцы хорошо отдохнут и в дальнейшем могут дать лучший результат. Поэтому отдыхай пока непройдет боль, и не перегружай себя.
Не важно, что говорят у тебя за спиной, главное, когда ты оборачиваешься, все молчат.