Всем привет! Мой возраст 33 года, мой рост 180 см а вес 80 кг, но я ничего убирать не хочу а также и наращивать не хочу, хочу просто подкорректировать фигуру благодаря воркауту, это возможно? Как раз сегодня у меня 9-й день по программе а там инфопост о еде)) вот и решил создать такую тему, делитесь друзья что вы по этому поводу думаете?
Но kiss сейчас придет и скажет, что у тебя дофига лишнего жира (так и есть), поэтому не нужно бояться скинуть немного, потому что при большем количестве мышц и меньшем количестве жира ты на меньшем весе будешь выглядеть больше, чем сейчас :>
Но kiss сейчас придет и скажет, что у тебя дофига лишнего жира (так и есть), поэтому не нужно бояться скинуть немного, потому что при большем количестве мышц и меньшем количестве жира ты на меньшем весе будешь выглядеть больше, чем сейчас :></quote>
Но kiss сейчас придет и скажет, что у тебя дофига лишнего жира (так и есть), поэтому не нужно бояться скинуть немного, потому что при большем количестве мышц и меньшем количестве жира ты на меньшем весе будешь выглядеть больше, чем сейчас :></quote>
я тут пока еще новенький)))) послушаю всех кто что напишет