Короче поразмыслив немного я решил не делать 100 дневку, так как она для меня слабовата будет. Нашел на этом сайте программу от барбразера для начинающих 6 месячная. Жена отказалась от воркаута, типа будет просто жопу качать и бегать. Посмотрим. Сегодня понедельник и я начинаю.
Первая тренировка 6 мес программы. Время выполнения около 20 минут. На первом круге пропустил отжимания на стуле, в последнем круге сделал 24. Ощущения после занятий положительные, позанимался 20 минут а уработался как от часа работы с гирей. До начала программы воркаут я занимался с гирями, да и думаю во время этой программы тоже буду вставлять иногда гири. Очень они мне нравяться. Кстати хотел позаниматься на улице, пошел дождь и пришлось тренироваться дома. Я решил заниматься каждый день, посмотрим что из этого выйдет. Если будет тяжело, уберу часть дней. Вчера сфоткал свое дряблое тело, реально прибавился жир - надо срочно убирать. Не знаю может это совпадение или нет, но после того как мы с женой пропили спирулину, я реально набрал в весе да и она тоже, что греха таить ). Цели пожирнеть не было - она где то прочитала, что спирулина очень полезна. Кто что знает?