Хай-зо!
Кто-нибудь знает можно ли избавиться от хруста в плечевом и коленных суставах или хотя бы уменьшить. У меня бывает иногда хрустят то совсем чуть чуть , то сильнее и непонятно, что влияет на хруст и можно ли полностью избавиться от него?
У меня было, что при подтягиваниях левое плечо похрустывало без всякой боли или проблем, просто странно. Сейчас нету.
Думаю надо тренировать гибкость: нивеладу, подтягивания в обратном хвате, тянуть руки / плечи.
У меня было, что при подтягиваниях левое плечо похрустывало без всякой боли или проблем, просто странно. Сейчас нету.
Думаю надо тренировать гибкость: нивеладу, подтягивания в обратном хвате, тянуть руки / плечи.</quote>
Тоже вчера начало подхрустывать правое плечо. Сегодня у меня 70 день, сделаю выходной, гимнастика растяжка. Только не знаю, плечо это разминать? Боли нет, а вот подхрустывание очень смущает.
у меня такое иногда бывает...однажды было подтянулся 25 раз и все 25 раз хрустело плечоа так локоть хрустит иногда хрустел при отжиманиях когда 1 раз поднимаюсь хрустит,а теперь вроде редко.