/forums/comment/282791-sdelal-5-krugov-4-podtjagivanija-20-prisedanij-15
Сделал 5 кругов:
4 подтягивания
20 приседаний
15 отжиманий
20 приседаний
5 австралийских
+
лесенка на брусьях
1-2-3-4-5-6-7-7-6-5-4-3-2-1.
было немного трудновато.
Но если честно....
такой кайф после тренировки
что что а вот стодневку полюбому пройду))
No Pain No Gain!
/forums/comment/282799-5-krugov-projdeno-6-15-15-15-dumal-dyhalka-ne
5 кругов пройдено(6-15-15-15)! Думал дыхалка не выдержит, но вроде терпимо. И, кстати, во время дня на работе появляется желание пойти и сделать круги.
Кто понял жизнь тот больше не спешит...
/forums/comment/282801-pjatyj-krug-zashel-otlichno-kak-pivo-s-oreshkami-ochen
Пятый круг зашел отлично, как пиво с орешками )
Очень доволен своими подтягиваниями, сделал в каждом круге по 5 четких. И начал сегодня лучше чувствовать спину, когда подал грудь чуть больше вперед (обратил внимание на то, как подтягивается Антон в своих ежедневных видео, понял этот нюанс). И тем более доволен техникой, потому что люди на соседних турниках ну просто ужас как подтягиваются. Практически все тянут шею, а многие тупо дрыгаются. Раньше этого не замечал )
/forums/comment/282812-s-vami-8-10-10-10
С вами, 8,10,10,10
Just do it
/forums/comment/282823-krug-dobavil-vse-otlichno
Круг добавил. Все отлично.
Сегодня рассчитался с месячными отчётами и начал делать квартальные, как меня это всё достало, устал пцц. И какое наслаждение после целого дня за компьютером пойти позаниматься.
Начал как всегда со стандартной разминки, растяжки, 5 минут бой с тенью, 16 минут прыжков через скакалку.
Ещё раз размял все суставы, а то что-то начали побаливать локти и колени...
Делал пять подходов, с отдыхом между ними в 45 секунд.
И так что я таки сделал:
4 подтягивания, на 5 подходе два раза ещё подтянулся не с особым напрягом, но вот 3 уже пошёл со скрипом, а уж 4-й было тяжело, тянул как мог, хотел даже как раньше, рывок сделать, но дотянул
15 приседаний;
15 отжиманий;
И опять 15 приседаний.
Отжимания и особенно приседания у меня, однако, на много легче подтягиваний идут)
Закончил пятью минутами прыжков через скакалками и боем с тенью с гантелями по 5 кг.
И всё на сегодня, завтра начинается сессия...
/forums/comment/282837-razminka-5-6-10-15-10-otzhimanija-s-oporoj-na-odnu
Разминка.
5×6;10;15;10.
Отжимания с опорой на одну ногу по увеличенной амплитуде.
Растяжка.
Заминка.
День 22 полёт нормальный.
Завтра отдых.
/forums/comment/282839-5-krugov-7-12-12-12-zaminka-rastjazhka-vsem-ljubvi
5 кругов 7*12*12*12 +заминка/растяжка
всем любви/добра)
/forums/comment/282848-krug-dobavil-zadanie-hot-i-s-trudom-vypolnil-pervyj
Круг добавил. Задание ,хоть и с трудом, выполнил.
Первый рубеж пройден. Разочарований нет. Наоборот появляется завод. Все пишут о какой-то рутине. Рутины не вижу. Есть цель к которой хочется добраться. Наверное рутина появляется там, где дело делается через силу, по принуждению.
/forums/comment/282854-blin-ja-promorgal-dobavlenie-kruga-segodnja-pochemu
Блин. я проморгал добавление круга сегодня почему мне казалось, что круг добавляется на 29 день а не на 22?
Про подтягивания:
в первые дни программы делал по 5 подтягиваний в каждом из 4х кругов без проблем (и еще силы оставались) /* в какой-то моменет просчитался и сделал 5 кругов, понял что 5й круг пока лишний */
сейчас делаю подтягивания медлено (гм... на сколько медлено трудно сказать, но медленне, чем в начале программы. особенно замедлил фазу опускания) на первом круге получается дотягивать перекладину где-то до плеч, а вот на 4-м курге еле-еле до подбородка дотягиваю. фактически 5-е подтягивание на 4-м круге --- отказное.
Это нормально? что посоветуете? и как добавить 5-й круг?
отжимания:
Из-за травмы плеча при отжиманиях делал отжимания с колен. Такая (облегченная) техника выполнения упражнения позволила продолжать тренироваться (плечо под нагрузкой не болело) да и нагрузка казалась более-менее одекватной (типа в самый раз).
соответственно вопрос: как грамотно перейти к полноценным отжиманиям и при этом:
а) не переборщить с нагрузкой
б) избежать рецедива травмы?
/forums/comment/282859-quote-name-artem812-post-282787-est-mnenie-quote-a
А что статья говорит по поводу частоты тренировок?
/forums/comment/282860-quote-name-dimitryn-post-282854-sootvetstvenno-vopros
соответственно вопрос: как грамотно перейти к полноценным отжиманиям и при этом:
а) не переборщить с нагрузкой
б) избежать рецедива травмы?</quote>
Выполнять упражнение с правильной техникой, дозировать нагрузку, при малейших болевых ощущениях прекращаться выполнение.
/forums/comment/282868-a-chto-znachit-dozirovat-nagruzku
а что значит "дозировать нагрузку"?
/forums/comment/282878-quote-name-dimitryn-post-282854-blin-ja-promorgal
Блин. я проморгал добавление круга сегодня почему мне казалось, что круг добавляется на 29 день а не на 22?</quote>
Потому что ты был невнимателен)
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/282883-022-1-krug-razminka-12-podt-20-skruch-20-otzhim-h-5
022:
+1 круг
Разминка
12 (подт) + 20 (скруч) + 20 (отжим) х 5
Растяжка
За Здоровый Образ Жизни