/forums/comment/285760-segodnja-vyhodnoj
/forums/comment/285769-razminka-v-pomeshhenii-5-min-5-6-12-15-10-otzhimanija
Разминка в помещении 5 мин.
5×6;12;15;10.
Отжимания по увеличенной амплитуде с опорой на одну ногу.
Растяжка.
Заминка 3 мин.
Про выпады вспомнил уже на 5м круге, делать не стал.
На завтрошней тренировке буду пробовать т.к. на прошлой стодневке делать было иногда мягко говоря не комфортно.
Полёт нормальный.
/forums/comment/285770-krugi-sdelany-segodnja-pot-lil-rekoj-puls-v-konce-pod
Круги сделаны. Сегодня пот лил рекой, пульс в конце под 140. Все из-за того, что вчера гульбанил )
/forums/comment/285775-trenirovochka-obychnaja-v-temu-infoposta-vzjal
Тренировочка обычная. В тему инфопоста взял взвесился. 98 кг. Было 100 кг. За месяц 2 кг.Хотя внешне как висели складки на боках, так и висят. Последим за динамикой. Может это случайно получилось - вспотел, не поел, опорожнился.
/forums/comment/285784-quote-name-98-kg-bylo-100-kg-za-mesjac-2-kg-hotja
Name:>
98 кг. Было 100 кг. За месяц 2 кг.Хотя внешне как висели складки на боках, так и висят. Последим за динамикой. Может это случайно получилось - вспотел, не поел, опорожнился.</quote>
красавчик
а че следить дальше за динамикой,когда место того,чтобы не поесть,ты поел
/forums/comment/285793-quote-name-berrtcost-67-post-285775-trenirovochka
Тренировочка обычная. В тему инфопоста взял взвесился. 98 кг. Было 100 кг. За месяц 2 кг.Хотя внешне как висели складки на боках, так и висят. Последим за динамикой. Может это случайно получилось - вспотел, не поел, опорожнился.</quote>
Взвешивайся в одно время,например после пробуждения (я так делаю)или перед сном.Важна динамика,я так думаю
/forums/comment/285795-rebjata-rovno-mesjac-my-s-vami-idem-po-programme-v
Ребята ровно месяц!)))) Мы с вами идем по программе, в общем мы молодцы! А я сегодня тренил у себя в садике)) блин что-то у нас ветер не прекращает дуть)) а треньку никто не отменял
/forums/comment/285809-otdyh-den-voskresnyj-blagoslovennyj
Отдых - день воскресный Благословенный )
/forums/comment/285811-quote-name-wasd-post-285604-chjorti-kak-pitalis-quote
чёрти как питались</quote>
Чёрте как...
/forums/comment/285818-quote-name-paradox-post-285811-quote-name-wasd-post
чёрти как питались</quote>
Чёрте как...
</quote>
Спасибо.
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/285819-video-https-youtu-be-ij6ikqwt-jq-video-otchet-za
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/285826-prochital-vnimatelno-post-i-pojmal-sebja-na-mysli-kak
Прочитал внимательно пост и поймал себя на мысли , как началась программа постоянно голоден,особенно вечером хочу ЖРАТЬ...адски : пельменей & сметана, вареники, пиццу, пироги и конфет с печенюхами, консерв, закруток, ну и Божественной смеси из майонеза /кетчупа & фас-фуда...И накидавшись сладко/крепко уснуть)
Пройдет 100 дней-устрою пищевую разгрузку.
/forums/comment/285828-quote-name-wasd-post-285819-otchet-za-segodnja-quote
Отчет за сегодня.</quote>
Смешно, что когда на заднем фоне парочка бегала, слова песни были в тему.
А на словах, что отношения закончатся, они уходят из кадра )
/forums/comment/285831-quote-name-wasd-post-285819-video-https-youtu-be
Отчет за сегодня.
</quote> Площадка хахаха это не площадка а площадь! Кайфовая сколько по квадратам? У нас в Ставрополе тоже есть площадь воркаут 1000 кв метров я на ней планирую заканчивать 98-й или самый крайний сотый день. Антон супер-пупер площадь! Спасибо за то что делишься с нами а нам приятно поглядеть какие площадки и площадт в столице нашей матушке
/forums/comment/285835-quote-name-wasd-post-285819-video-https-youtu-be
Отчет за сегодня.
</quote>
Антон, вопрос по выпадам. В обучалках говорится, что после каждого выпада нужно возвращаться в ИП. На твоихих видео ты один раз "выпадаешь" и дальше просто пружинишь не поднимаясь полностью, как я понял это облегчённый вариант, но с другой стороны твой уровень позволяет делать как угодно. Как правильно? ...или может не имеет особого значения?