/forums/comment/287639-mnogie-otzhimajutsja-na-brusjah-kogda-taz-pochti-ne
30.10.2016 19:57
многие отжимаются на брусьях,когда таз почти не ходит и все отжимания выглядят как клевки корпусом.Я называю это качели.Поднимают только часть массы.

Вот и у тебя двигается только половина тела,остальную часть ты не поднимаешь. Сам решай,что тебе это дает и как это оценивать.Как читерство или как вариант техники.Зависит от контекста

у Caracal весь корпус двигается,он поднимает всю массу.Это именно отжимания,а не сгибания рук и разгибы поясницы
/forums/comment/287667-b-kiss-b-soglashus-odnako-kak-mne-kazhetsja-u-menja
30.10.2016 21:07
kiss
Соглашусь. Однако как мне кажется, у меня амплитуда хода груди больше, чем у него. ;]

В общем, не важно, завтра переотожмусь еще раз, причем буду строго следить за ходом ног. Посмотрим, что получится.

У меня так получилось не специально, я следил, чтобы ход груди был максимальным, а бедра, походу, упустил из виду. Надо исправляться.
/forums/comment/287695-quote-name-aegis-post-287637-b-caracal-b-snjal-vido
30.10.2016 22:26
<quote name=Aegis post="287637">
Caracal
Снял видо 62 отжиманий. Посмори, пжлст. Они не такие, как у тебя.
Странно, но я вроде опускаюсь ниже, носом постоянно касаюсь, грудь тоже вроде как до упора. Но при этом ноги движутся меньше, чем в твоем видео. Буду признателен за критику.

За неделю поднял количество с 51 до 62 таких. То есть и 51шт выполнялись тем же макаром.

Если правильно по-другому, буду делать как надо.
</quote>

Афигеть у тебя корпус двигается туда-сюда...
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/287789-vo-pervyh-ne-nado-nogu-na-nogu-stavit-tolko-v-minus
Во-первых, не надо ногу на ногу ставить. Только в минус технике идёт.
Главную ошибку уже сказали - корпус с ногами надо держать в одну линию.
И тогда носом достать будет непросто. И не надо пытаться, сквозь вместе поставленные руки грудь до пола никак не достанет. Надо опускаться так, чтобы локоть сгибался на 90 градусов.

/forums/comment/287840-da-ja-sam-udivilsja-chto-korpus-dvigaetsja-jeto-ne
31.10.2016 11:51
Да я сам удивился, что корпус двигается, это не специально. ;] Надо попробовать перед зеркалом что ли, чтобы видеть, как оно происходит.
Сегодня переделаю, отправлю на суд общественности.
/forums/comment/288017-popravilsja-v-kakoj-to-moment-opjat-stal-halturit-poka
31.10.2016 22:32
Поправился. В какой-то момент опять стал халтурить, пока супруга не сказала. 53 раза. Заметно меньше, но это не показатель, т.к. весь день подтягивался и жал эспандер, к вечеру был уже уставший.

Думаю, 60 будет реально сделать.

Пол исполнению годится или опять плохо?
/forums/comment/288028-zhena-vsjo-pravilno-govorit-v-seredine-video-myshcy
31.10.2016 23:07
Жена всё правильно говорит в середине видео😃 Мышцы кора оч слабые, корпус не держишь. Ныряешь головой в пол искривляя спину ужасно, особенно в конце. Техники нет. Это мой взгляд.
Ты можешь больше, чем ты думаешь
/forums/comment/288054-b-locb-b-korpusa-ili-spiny-voobshhe-mne-kazhetsja
01.11.2016 00:56
LOCb
Корпуса или спины? Вообще, мне кажется, что дело тут скорее не в слабости, а в невнимательности, когда контролирую этот момент, получается лучше. ограничением является не в корпус или спина, а в то, что руки уже не держат. Впрочем, со спиной все равно надо работать и работать.

Ладно, беру недельку поработать над техникой, потом вернусь в эту тему.
Очень признателен за ответы.

P.S. Все мышечные боли таки прошли. Ушло два месяца. Сейчас можно начать тренироваться по полной. Обещаюсь доводить исполнение упражнений до образца. ;]
/forums/comment/288154-aegis-davaj-davaj-ne-haljav-i-rabotaj-nad-soboj-sila
01.11.2016 11:14
Aegis, давай-давай! Не халявь и работай над собой! 😃 Сила не в количестве, сила - в качестве! 😉
Ты можешь больше, чем ты думаешь
/forums/comment/288246-b-aegis-b-50-otzhimanij-jeto-otlichno-budesh-N4-na
Aegis, 50 отжиманий - это отлично, будешь №4 на воркаут.су: http://workout.su/forum_thread/929

/forums/comment/288281-uzhe-poluchshe-zakanchivaj-nosom-klevat-ne-nado
Уже получше.
Заканчивай носом клевать. Не надо никаких касаний носом или подбородком, как раз из-за этого все портится. На отжиманиях лучше всего голову поднять и смотреть вперед.

/forums/comment/288284-quote-name-aegis-post-288017-pol-ispolneniju-goditsja
01.11.2016 18:58
<quote name=Aegis post="288017">
Пол исполнению годится или опять плохо?</quote>
Ужасно с первого повторения. Швабра дома есть? пусть вам привяжут ее к голове и к заднице и попробуйте поотжиматься, сразу все поймете.
<quote name=Caracal post="288281">
На отжиманиях лучше всего голову поднять и смотреть вперед.</quote>
Зачем?
/forums/comment/288298-quote-name-ogrudko-post-288284-zachem-quote-esli
<quote name=ogrudko post="288284">

Зачем?</quote>
Если поднять голову, спина ровнее будет.

/forums/comment/288452-doma-est-ne-tolko-shvabra-a-polirovannaja-palka-2m
02.11.2016 10:24
Дома есть не только швабра, а полированная палка 2м длиной. Своего рода шест. Но попробуем сперва без нее. Исправлюсь и сниму новое видео в течение пары дней.

Возможно, причина в том, что ранее я всегда отжимался широким хватом, и касание носом было одновременно с касанием грудью. А вот если отжиматься ладони вместе, то эти касания не могут быть одновременными по определению, а привычка уже выработана. Ладно, переснимем, не спешите записывать в категорию халтурщиков.
/forums/comment/288457-aegis-posmotrel-tvoi-otzhimanija-ponjal-chto-ja-esli
02.11.2016 10:45
Aegis, посмотрел твои отжимания, понял что я если делаю алмазные до отказа, то в конце подхода тоже есть такая же фигня со спиной, чего в обычных нет вообще. Видимо в алмазных положение рук этому способствует. По-моему тебе имеет смысл на какое-то время не делать подходы на максимум, а делать гораздо меньше отжиманий в подходе (раза в два примерно), но с контролируемой правильной техникой, улучшить ее и наработать этот навык. А потом уже заняться увеличением количества.
В бою первым гибнет план боя