Лень каждому отвечать вставляя цитату, твк что так вставлю свои 5копеек,
1) При приседаниях при не растянутом бедре рекомендуют подкладывать под пятки что-нибудь, с одной стороны это правильно так как лучше подкладывать ибо меньше нагрузка на позвонок и с не полной опорой позвонки могут дюзнуть, но это больше касается приседа с отягощением, и лучше быстрее растянуть бедро и приседать нормально а не увлекаться этим, со своим весом лучше опираться рюполностью на стопу, но если пока не получается это не кретично ничего подкладывать не нужно.
2) По поводу витоминов, не буду спорить, а просто порекомендую сдать нехитрый анализ кроаи на микроэлеметы, также желательно общий и биохимический, тогда станет ясно каких конкретно витаминов и менералов не хватает. При этом не стоит забывать что вит-мин комплексы это не поноценные витамины а их составляющие и они в любом случае не заменят качественного и разнообразного питания.
3)По поводу прививки На работе в том Году все переболели а мне хоть бы что в этом тоже поставил, так что пока мой опыт показывает что лучше с прививкой)
Всем Здоровья!
Прежде чем что то изменить вокруг, сначала нужно научиться изменять в себя