В общем и 60-й пройден
Подтягивания-6*5
Приседания-6*10
Отжимания-6*10
Выпады на каждую ногу-6*10
Пауза 1-2 сек в напряженном состоянии, двигаем дальше!
Смотрю уже более половины пути пройдено))
Видимо я немного запутался)) 61-й и 62-й дни пройдены с 6 подходами по 5 повторений подтягивания,с 6 подходами по 10 повторений приседания, отжимания и выпады на каждую ногу,все это с заддержкой 1-2 сек, ну а завтра выходной))))
Так пока голова варит а может и нет)))) так как показалось что увидел проф площадку для воркаута где-то в глуши в новостройках ( завтра на разведку)) ) а сегодня 63-й день ВЫХОДНОЙЙЙЙЙ)))))
У меня что в первой, что во второй стодневке именно к этой технике обостряются наши родимые мозоли)))) в общем из за путаницы с 51 го дня получилось что ранее в кругах делал 2 так сказать выходных, то есть день растяжки и день полностью восстановление а на подходы перешли и заметил что стал только один день отдыхать а этого мало оказалось, так что сегодня видео о новой площадке а завтра о новой продвинутой технике №2 ( как раз мозоли чуть под утихнут))) ) Всем воркаут!
с 28-го ноября по 02 декабря был на продвинутой технике номер 2, сегодня началась новая продвинутая техника номер 3, идем дальше видео чуть позже дня через 2 выложу в силу своих обстоятельств так как снова еду в Краснодар а пока вот))))
По тренил))) правда подтягивания и отжимания половинки получается вытянуть только 4 подхода а приседания и выпады норм, в общем ща в душ а потом на ночь глядя видосы Антона смотреть буду))) так сказать замотивировать себя на завтра