Ну что, осеннюю стодневку я прошел с горем пополам. Конечно, были пропуски и из-за лени и из-за спины, но в целом дошел до конца. Результаты улучшил. Пусть и небольшие улучшения.
Потом зиму тренировался в зале. Конечно, не в полную мощь, потому как спина еще пару раз давала о себе знать.
Вот пришла весна и я выбрался на улицу. Весенний запуск стодневки пропустил, да и не стремился успеть на него. Базу знаний и тренировок получил осенью, поэтому теперь просто сам составляю себе программы. На улице всего лишь три тренировки провел. И для начала решил втягиваться в процесс с кругов. Поэтому пока 4х8-20-15-10-10.
То есть: подтягивания-приседания-отжимания-выпады.
Пока по 4 круга. И еще недельку так. А потом добавлю круг.
Всем удачи, кто начал весенний марафон) Это круто, и если следовать всем рекомендациям, которые здесь даются, и каждый день тренироваться, то результат будет потрясающим)
Будут иногда моменты, когда лень и хочется забить на треню, но советую побороть себя, вспомнить тот образ себя, который желаешь достичь и то, через что уже прошел и итди на площадку! Тем более, сейчас весна) никаких холодов, как осенью, которые говорят: "сиди дома, забей, один пропуск не в счет". А потом еще один и еще. Надо верить в себя и идти к своей цели!
P.S. Со спиной еще небольшие проблемы есть, но думаю, что скоро я полностью восстановлю ее.
Never back down.