Привет, читатель!
Окончание прошлой стодневки я практически завалил. Основная причина - боль в правом запястье и много суеты на работе и в домашних делах. И так уж вышло, что с начала этого года я не делал никаких упражнений, всё искал (и находил) причины, чтобы не пойти на тренировку.
Но пришла весна, появился большой мотиватор в лице новой стодневки. И вот я снова готов к упорным тренировкам. Но в этот раз я могу проанализировать свой прошлый опыт и добиться больших результатов.
Что же мне надо изменить? Визуально во время прошлого запуска я почти не изменился. Да, стал сильнее и выносливее. Да, поверил в свои силы. Также мне казалось, что я достаточно много ем для тренировок. Я заблуждался. На прошлой неделе я решил побродить по тематическим сайтам, использовал несколько калькуляторов калорий и выяснил, что мне нужно потреблять не менее 3700 ККал. Из них 50% процентов углеводов, 30 жиров и 20 белков. В тот же день на моём смартфоне поселилось приложение для подсчёта и анализа съеденный продуктов. И что же я увидел? В среднем я потребляю 3000 ККал. При этом сильно не доедаю белков. И на чём я собирался растить мышцы?
Итого: рацион откорректирован, площадка для тренировок есть, время выделено. Поехали!