Был в свое время опрос - как вы научились подтягиваться на одной - по обучалкам с подводящими или просто сами. 90% ответили, что просто сами. Я тоже, просто попробовал и получилось
база была на тот момент порядка 20 подтягиваний.
</quote>
лучше скажи что ты не 20 подтягиваний делал,а выходов 10-12)
</quote>
Антон, лучше скажи как какой методикой с 20 подтягиваний преодолеть рубеж в 25 повторений)) кажется всего то на 5 раз поднять, но как это тяжко(
M0rsl, выходы не будут так влиять на подтягивания на одной, даже если ты будешь делать 10-12 выходов это не сильно поможет, вся сила для подтягиваний на одной заключается в ПРАВИЛЬНЫХ подтягиваниях на двух руках, зависит от темпа еще, если делать медленно то ясно что 20ку не подтянешься а сделаешь раз 10 только)
Motiv, их не беру откуда то, это мое личное соображение.. плюс советы бывалых ребят, это примерный уровень с которого стоит начинать тренировать подтягивания на одной, точные цифры для каждого разные. это примерно обощенное число. вот я не подтягиваюсь в отличие от тебя 25 раз, мне еще рано на одной, и на турнике у меня упор на подтяги на двух допустим и выходы. тоже самое если брать выход на две, примерная цифра когда его можно начать изучать это 20 качественных подтягиваний, в некоторых случаях 15, иногда вообще 25 или даже 30, хотя есть и уникумы которые 10 раз подтягиваются и выходят несколько раз.
</quote>