"Определённо, тщеславие - мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие - это естественный наркотик" (с), Джон Милтон в исполнении Аль Пачино, фильм "Адвокат дьявола"...
10 день, попытка 4-8-8-8, все подтягивания обратным хватом:
4 Круга, 1 минута между.
Все упражнения, кроме подтягиваний, - техника/амплитуда/темп/количество, - выполнено.
Подтягивания. После прошлой попытки решил попробовать обратным более узким хватом, т.к. были подозрения, что спина не тянет, а бицепс вывезет.
Два круга- чисто. В третьем подтянулся необходимые 4 раза, но третье и четвертое повторение не могу признать техничными, - обычный плавный старт из нижней точки, зависание в 2/3 движения, помощь ног, подергивания, и подбородок над перекладиной...
Пока шла минута отдыха, перекинул турник в положение брусья/пресс, ремни с ручками от еще советского эспандера у меня всегда на готове на турнике висят, - зацепил за "рога" и начал четвертый круг сразу с австралийских... как положено по схеме, увеличив количество с 4 до 8-ми... Амплитуда никакая, не тянут ни руки, ни спина... Сделал (попытался) 8 раз, далее завершил упражнения Круга и завершил треню...
Что можно сказать... 4-8 не дается... Зато вспомнил не заслуженно мной забытые австралийские, а ведь они так много мне дали в свое время, если делать в полную амплитуду с медленными опусканиями, это же незабываемо! Возможно, на неделю полностью заменю в кругах обычные австралийскими, подобрав нужное количество в круге... Они быстро напомнят спине и рукам, как надо тянуть!!! Ухожу на отдых.