Начинаю отрабатывать прогулы. На входе дал поблажку себе — выполнил тренировку не в полном объёме, наученный горьким опытом, что резкий старт чреват последствиями. Думаю, за пару дней вольюсь в привычную нагрузку. Что интересно, подтягивания и выпады после отдыха потеряли в силе, в то время, как отжимания и приседания стали только взрывнее… Может рэп виной?
Не так важно, с какой скоростью ты идешь. Главное — идти вперед.
Если помните, я писал, что не могу вытянуть руки до конца при подтягиваниях. Сегодня был первый день, когда руки дали мне эту возможность. Конечно же те 7 подтягиваний, которые я делал стали на много сложнее, но я их с успехом выполнил. Рад, что мой организм подстраивается под нагрузки.
Так как я за весь 100 дневный воркаут дал себе только 1 день отдыха, завтра буду расслабляться
Сегодня позвал гостей на день рождения старшего сына. Привлек на сайт шурина (брат жены), пообещал, что с завтрашнего дня станет заниматься 100 дневкой
Сегодня позвал гостей на день рождения старшего сына. Привлек на сайт шурина (брат жены), пообещал, что с завтрашнего дня станет заниматься 100 дневкой </quote>
День 50. Выполнено 7-25-25-20 №8. Два дня перед этим был снова отдых, потому что перед этим перехватами рук при подтягиваниях, похоже, потянул капсулу плечевого сустава.
Надо попытаться сделать теперь каждое упражнение на максимум.
Вот, сегодня решил вместо круговой тренировки дернуть максимум - посмотреть, каков прогресс, если он есть. Может, кому-то будет интересно. Результаты (слева до начала 100-дневного воркаута - справа после 50 дней):
подтягивания: 7 -> 15, приседания: 100 -> 300 - мог еще, но было лень считать, и хотелось нормально придти домой, отжимания от пола: 35 -> 50 - делал после подтягиваний и отжиманий, не исключаю, что на самом деле могу больше.
Вот и я добрался до экватора.
Вчера добавил по одному повторению. Получилось 18а-11-18-24 х8 кругов. Казалось бы маленькое усложнение, но нагрузило прилично.
Главное достижение на это время, это то что я похудел на 1,5 отверстия ремня (это примерно 4см). Раньше на второй дырочке ремень носил, теперь на 3-ей и штаны спадают таким темпом перейду скоро на 4-ю! Когда начинал заниматься 4-е круга были смерти подобны, сейчас уверенно делаю 8 (не легко, но делаю).
Но руки пока что слабоваты, 11-отжиманий это конечно не много, да и подтягиваться я так и не начал (делаю австралийские) Когда пробую подтягиваться, руки сгибаю до 90 градусов, а дальше не идёт. Ну ничего, ещё научимся, тем более что я никогда подтягиваться не умел.
Ну вот и мне теперь есть чем похвастать. После 50 дня проверил свои достижения: подтягивания 16(+4),отжимания 45(+20),приседания 50(+20), брусья 25(+15). Плюс к этому сбросил 7 кг и завязал с пивом.