Так и придется всерьез считать калории/белки.
Обычно днем я ем так:
Первый завтрак (8:00) овсяные или гречневые хлопья.
Второй завтрак (10:15) - два яйца и бутерброды с сыром/колбасой.
Перекус на работе (13:00) - опять бутерброды и полпачки творога.
Обед(16:00) - порция курицы с гарниром + салат.
Перекус (19:00) - гречневые хлопья и полпачки творога.
Ужин(22:00) - суп.
Список того, что успел пока подсчитать:
Хлопья овсяные: 8,9 г жира, 11,5 г белка, 27,8 г углеводов, 235 ккал
Хлопья гречневые: 8,6 жира, 13 г белка, 34,6 г углеводов, 266 ккал
Творог: 12,5 г жира, 40 г белка, 7,5 г углеводов, 302,5 ккал
Яйца: 16 г жира, 18 г белков, 0 г углеводов 220 ккал
Итого набирается 1000 ккал и 80 г белка без двух основных блюд.