На сайте появилась новая статья о питании, основная ценность которой заключается в большой базе продуктов с разбивкой по содержанию белков, жиров и углеводов!
На сайте появилась новая статья о питании, основная ценность которой заключается в большой базе продуктов с разбивкой по содержанию белков, жиров и углеводов!
вот такую статью я написать и хотел и как видно не зря ссылка не рабочая</quote>
Этой теме больше 6 лет. Статью, очевидно, уже давно удалили по причине неоригинальности/неадекватности/непопулярности.</quote>
ну а что поделать мне подобный информацию пришлось собирать самостоятельно как минимум 48 часов чистого проведенного у монитора времени чтобы снова изобрести велосипед
ну а что поделать мне подобный информацию пришлось собирать самостоятельно как минимум 48 часов чистого проведенного у монитора времени чтобы снова изобрести велосипед</quote>
вот такую статью я написать и хотел и как видно не зря ссылка не рабочая</quote>
Этой теме больше 6 лет. Статью, очевидно, уже давно удалили по причине неоригинальности/неадекватности/непопулярности.</quote>
ну а что поделать мне подобный информацию пришлось собирать самостоятельно как минимум 48 часов чистого проведенного у монитора времени чтобы снова изобрести велосипед </quote>
зачем собирать самостоятельно, если в интернете полно подобных статей и сайтов вроде calorizator.ru?
ну а что поделать мне подобный информацию пришлось собирать самостоятельно как минимум 48 часов чистого проведенного у монитора времени чтобы снова изобрести велосипед</quote>
ага вот после регистрации на этом сайте --> использования планировщика питания --> и попытки вписаться в коридор питания за день ВЕЛИК ИЗОБРЕТАТЬ И ПРИШЛОСЬ ведь как получается ты знаешь свои индивидуальные потребности по БЖУК а что нежно кушать для того чтобы их удовлетворить понятия не имеешь никого.
и это ещё нужно учитывать, что посты:
День 8. Баланс калорий (сколько нужно калорий в день?)
День 9. Белки, Жиры и Углеводы (ценность Белков)
День 10. Белки, Жиры и Углеводы (полезность Жиров)
День 11. Белки, Жиры и Углеводы (польза от Углеводов)
День 12. Сколько нужно пить воды?
День 13. Составление рациона питания (практикум)
День 14. Образ жизни, а не диета
я прочитал полностью.
с направлением поисков они мне помогли иначе блуждал бы я по просторам сети интернет до морковкиного заговения.