/forums/comment/362181-oj-jerik-so-mnoj-na-svjaz-ne-vyhodil-so-mnoj-drugoj
Ой, Эрик со мной на связь не выходил, со мной другой новосибирец общался, который просто на совместные тренировки собирался...
Долби, бомби и жахай!!!
Занимаюсь всякой турнёй.
/forums/comment/362247-znachit-jerik-v-zasade-g
Значит Эрик в засаде😁
/forums/comment/365103-kakoj-to-zastojnyj-period-nachalsja-treni-ne-idut
Какой-то застойный период начался, трени не идут, недавно мизинец на ноге сломал.
Как заставить себя тренить в такую жару и после тяжелого рабочего дня ?
If you can’t fly then run, if you can’t run then walk, if you can’t walk then crawl, but whatever you do you have to keep moving forward. ― Martin Luther King Jr.
/forums/comment/365381-ty-ne-odin-pravda-perelom-jeto-kak-to-perebor-no
Ты не один, правда перелом это как-то перебор, но мезинец это уже лучше😃 Тоже думаю как заставить... пойду наверно просто птреню, чтоб не думать.
/forums/comment/365674-a-ja-v-velo-pohod-po-kyrgyzstanu-uezzhal-na-tri-nedeli
А я в вело поход по Кыргызстану уезжал на три недели. Немного подтягивался и отжимался во время него, но не полноценные тренировки конечно были. Сейчас вот вернулся, надо в режим обратно входить.
Долби, бомби и жахай!!!
Занимаюсь всякой турнёй.
/forums/comment/365675-quote-name-veselopedist54-post-365674-a-ja-v-velo
А я в вело поход по Кыргызстану уезжал на три недели. Немного подтягивался и отжимался во время него, но не полноценные тренировки конечно были. Сейчас вот вернулся, надо в режим обратно входить.</quote>
хорошо тебе)
/forums/comment/365924-quote-name-chewbacca-post-365675-quote-name
<quote name=Chewbacca post="365675">
А я в вело поход по Кыргызстану уезжал на три недели. Немного подтягивался и отжимался во время него, но не полноценные тренировки конечно были. Сейчас вот вернулся, надо в режим обратно входить.</quote>
хорошо тебе)</quote>
Давай может тренировку совместную замутим на выходные? Тут из Читы Николай тренируется со мной постоянно теперь, да еще один интересуется когда будет совместка?
Долби, бомби и жахай!!!
Занимаюсь всякой турнёй.
/forums/comment/365933-davaj
давай
/forums/comment/372542-ne-znaju-kak-jeto-objasnit-pochti-2-mesjaca-ne-trenil
Не знаю как это объяснить, почти 2 месяца не тренил толком, целый месяц вообще не залазил на турник: проверил сегодня максимум - 18 раз. Честно говоря думал больше 14 не сделаю.
If you can’t fly then run, if you can’t run then walk, if you can’t walk then crawl, but whatever you do you have to keep moving forward. ― Martin Luther King Jr.
/forums/comment/372545-poprobuj-voobshhe-ne-trenit-tolko-maksimumy-proverjaj
Попробуй вообще не тренить, только максимумы проверяй)
/forums/comment/372551-da-ne-ja-zh-kak-vsegda-na-stodnevochku-zapisyvajus-vot
Да не, я ж как всегда на стодневочку записываюсь, вот и проверял. Оля тоже записывается.
/forums/comment/372558-nu-vy-blin-dajote
ну вы блин даёте
/forums/comment/376050-vsem-privet-kak-tut-u-vas-v-junlingi-zapisatsja
25.09.2017 18:37
Всем привет! Как тут у вас в юнлинги записаться? 😃

/forums/comment/376106-zdarova-privetstvuju-v-nashem-druzhnom-dzhedajskom
Здарова 😃 Приветствую в нашем дружном джедайском коллективе 😁

Нужно всего лишь записать видео где ты выполняешь вот такие упражнения:

1 - подтягивание,
3 - отжимания на брусьях,
7 - отжиманий от пола,
10 - приседаний.

И выложить в командном форуме на арене. После выполнения норматива можешь смело цеплять себе значок юнлинга. Да прибудет с тобой сила! 😃
/forums/comment/376194-i-voobshhe-ne-morozsja-sdavaj-srazu-na-mastera-xd
И вообще - не морозься, сдавай сразу на мастера 😆