День добрый.
WasD, подскажите плз, как правильно будет. Вот сейчас я делаю 6 кругов (3я неделя). Но на первой у меня было 5 дней на турниках (6-ой день в большой тенси играл, 7-ой активный отдых - пейнтбол, плавал), вторая неделя получилась тоже не полной 4 дня на турниках (остальные 3 активны отдых - таскание лодки с движком, плавание и тд, то есть все равно устаешь). 3-я неделя пошла лучше, пока из 5 дней третей недели все 5 я на турниках. По сути получается, что недели то идут и каждый понедельник добавляю круг, но дней то именно по программе 100 дневной - всего 13 (а в конце третей недели то 21 должно быть). Говорилось про 1 выходной. Планирую так и делать.
Но получается должно быть смещение по времени, или есть такие маньяки которые уложились 100 дней из 100. Или вот может круг добавлять когда сделаешь 7 раз (7 дней) по N-количеству кругов? Или не стоит, вот есть неделя, стараешься 6 дней из 7 быть на турниках, а на следующей неделе добавляешь круг все равно. Но если был не 6 дней в неделю, а например 5, или того хуже 4.