Ну вот треть пути уже позади, а кайфа от тренировок все больше. И раз уж времени осталось немного, пора браться за питание. Тема такая, для начала я решил избавиться от быстрых углеводов, теперь я стараюсь не есть сладкого, мучного, исключил хлеб из рациона, и пытаюсь следовать этим простым установкам. Также я пообещал себе что за каждый вредный прием пищи буду выполнять наказание в виде дополнительных тренировок. Как же это выглядет? За последние три дня я несколько раз нарушал диету, в один день я съел печеньку с шоколадом, и назначил себе 100 отжиманий, в другой день я отведал бутерброд с белым хлебом-100 отжиманий сегодня съел бургер-100 отжиманий, а до того съел чоко-пай-100 отжиманий. И ещё 100 отжиманий за выходной которого не было в плане. И того сегодня после основной тренировки я отжался 100 раз на брусьях, и 400 от пола, таким образом я вернул долг за последние несколько дней . В своё оправдание могу сказать что все несанкционированные приемы пищи были либо в гостях либо в дороге. По хорошему надо бы сначало отжиматься а потом позволять себе лишнего, но пока что все мои отступления от диеты были незапланированными (рандомными). Удачи в тренировках.