День 36. 28.10.
Сегодня так получилось, что бассейн был до тренировки. Интересная вариация. Обычно пишут, кто "кардио" должна идти после силовой, но в моей ситуации, когда температура уже 5-6 С это оказалось плюсом. Из бассейна вышел в тонусе, сразу в теплую машинку, затем не остывая сразу на площадку, сразу упражнения. Не успел остыть. Классно! Ощущения отличные, весь в тонусе.
Анализируя один из предыдущих постов, где говорилось о причинах отсутствия прогресса, недостаточная нагрузка, длительное застревание на одном и том же числе повторений, думаю, это может быть моей проблемой. По приседаниям огромный запас, по отжиманиям, если бы задался раньше целью постоянно повышать, думаю тоже был бы больший прогресс.
Буду стараться увеличивать количество повторений отжиманий на 1 1 раз в два дня и подтягиваний посмотрим 1 раз в 3-4 дня, наверное. Приседания уже хотелось бы делать с дополнительным утяжелением. Надо думать.
Сделал сегодня 5(6?) по 7*30*23*30.
На подтягиваниях появились силы, чтобы отрабатывать "негатив", в отжиманиях "поиграл" центром тяжести: если грудь на уровне локтей, то больше межлопаточная область ощущается, но упражнения делать легче, если податься вперед, то сложнее, но возрастает нагрузка на трицепсы.
К сожалению, только сейчас вечером обратил внимание, что 1 неделю назад в программу были внесены выпады. Теперь буду делать.
It is in you to give.