Долго расписывать... Все это можно было бы обсудить тихим, теплым, летним днем на спорт площадке но сие не возможно... от Караганды и до Красноярска сто тысяч км...
Все что я вижу и читаю о культуре воркаутеров на этом сайте в том понимании в каком вы пытаетесь это нам донести я вижу смесь анархии и организации отсюда ряд противоречий.
Например ваше заявление - Мы субкультура и несем спорт в массы и при этом мы отрицаем спорт за деньги - пример анархии!!! И в то же время утверждаете - вот есть такие правила и их нельзя нарушать - например нельзя соревноваться - пример устава организации!!!
Отлично, но элементарно некоторым массам не интересно и даже скучно висеть на турниках, неинтересно просто тренить в компании на улице им по приколу тяжелая атлетика или секция каратэ им нужен адреналин, чувство борьбы или им хочется заниматься в зимой в зале без курток и пара изо рта и видеть рядом красивых девченок в обтягивающих лосинах - это их мотивация!!!
Это я к чему - нести спорт в массы и набирать адептов своего образа жизни немного разные вещи!
</quote>