/forums/comment/40676-quote-name-tt95-user-kreiser-user-gde-vy-uvideli
Kreiser
Где вы увидели(прочитали) стеб в моем топике?
</quote>
Потому что сколько ни написано, а нигде нет ни одной программы ни одного дня!!!
Распиши плиз хоть одну тренировку свою:
Подтягивания ...сетов х ...раз + ...кг веса в темпе ....
Отжимания ...сетов х ...раз + ...кг веса в темпе ....
Приседания ...сетов х ...раз + ...кг веса в темпе ....
Отжимания на брусьях ...сетов х ...раз + ...кг веса в темпе ....
Элементы ...сетов х ...раз
Тогда будет понятно кто ты и что ты можешь и делаешь.
Заполни профиль.
Извини за обращение на "ты", просто я постарше на 20 лет. Кстати ко мне тоже можно на ты
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
/forums/comment/40684-user-kreiser-user-kazhdaja-trenirovka-u-menja-raznaja
Kreiser
Каждая тренировка у меня разная,в плане упражнений(они могут меняться) и количестве. В каждой тренировке стараюсь сделать больше повторений, чем на предыдущей,но не всегда это получается,так как на каждой тренировке прогрессировать не возможно.После каждой тренировки буду писать в этом топике.Если вам еще будет интересно, то просто зайдете и почитаете.Тренировочные дни я разбил на группы мышц.
1.Грудь,трицепс(прошла)
2.Спина,бицепс(думал сделаю завтра,но у мамы ДР,нужно будет помогать.Если будет время то потренируюсь.)
3.Плечи,ноги.
Примерно так: пн1 ср2 пт3, иногда между ними качаю пресс.Почему иногда?!
Да потому, что имеется жировая прослойка,и пока я её не уберу питанием,которым я уже вплотную занялся и видны маленькие результаты,качать его по 3 раза в неделю для меня не имеет смысла(так как хочу всеми заветные кубики).Если в конце тенировки не сильно устал, то делаю элементы. Отдыхаю по сомочуствию, но не больше 2 дней.
/forums/comment/40686-dr-mamy-jeto-svjatoe-pozdrav-ejo-sdelav-v-ejo-chest
ДР мамы - это святое!
Поздравь её сделав в её честь 400 отжиманий за тренировку.
Когда у меня родилась 2 дочка я сделал в честь этого дня сделал 400 упражнений на пресс
/forums/comment/40777-segodnjashnjaja-trenirovka-b-podvodjashhee-k-podtjag
Сегодняшняя тренировка.
Подводящее к подтяг.на одной 4,3,3 на каждой, интервал примерно 4-2-4
Как я его делаю?
Одной рукой за перекладину,2 палцами другой, тоже за перекладину, Вверх подтягиваюсь медленно,опускаюсь, убирая один палец(остается указательный).Это для того, что бы контролировать негатив, пока не набрался силушки эхэхей)) Интервал примерный потому что,на последних повторах тяжело иногда быстрее опускаюсь,а вообще стараюсь как можно медленее.Кому интересно могу снять видео,но уже только через неделю.
Подтягивание с 15кг. 2,2,1 интервал 4-2-4
Кому то покажеться мало,кто то спросить зачем вообще делать столько?Отвечу сразу.Первое упражнение, если делать как я написал, сильно выматывает(конееееечно если вы подтягиваетесь уже на одной для вас-это тьфу). Сейчас делаю упор что бы подтяиваться на одной,хотя первое упрж. хорошо тренирует спину(особенно вверх широчайших),2 упр. для забивки.
Как посоветовал Kreiser сделал отжимания,но не 400.Ниче скоро у меня день рождение тогда уже можно 400.
Всего получилось 210.
3*25,20,15,10 о.м.п.(отдых между подходами) 1 мин,о.м.с.(сериями) 5 минут
Вот моя тренировка,кто считает что можно делать её со скуки,дерзайте!
/forums/comment/40779-vot-teper-ponjatno-tt95-molodca-medlennye-uprazhnjuhi
Вот теперь понятно, TT95.
Молодца, медленные упражнюхи - это здорово самому нравится.
/forums/comment/41093-ooooo-vot-ja-sebe-dal-otdyh-azh-3-dnja-04-09-b-vyhody
Ооооо вот я себе дал отдых, аж 3 дня.
04.09.
Выходы на две 5,3,1
Первый подход выходы были более менее,дальше-это было "дрыгание" жертвенного тела.Да и еще, над турником руки полностью не разгибаются, так как мешает потолок,седня исправлю.
Отжимания в стойке у стены 5 5 4 интервал 5-2-4
Делал первый раз с таким интервалом,грузятся мышщы между лопатками,вроде трапеция их величают,вообще с таким интервалом очень понравилось,дальше больше.
Приседания на одной ноге 2*20
Если кто-то читает или занимается по книге Paul Wade "Тренировки заключенного",приседания именно по этой книге. Колено с голенью почти под 90 градусов,попу назад стараюсь оттягивать,приседаю до 90 градусов,а когда больше.В следующей тренировки перехожу на следующий уровень,то есть полные приседания.
Так как делал вчера,седня мышцы не болят Чуть чуть ягодицы и все,раньше полностью ноги болели. Седня проведу тренировку грудь,трицепс через часа эдак 2,поел.Отпишусь как сделаю.
/forums/comment/41097-mozhet-kto-podskazhet-kak-trenirovat-grudnye-myshcy
Может кто подскажет как тренировать грудные мышцы?
/forums/comment/41099-zhri-kapustu-shutka-izveni-sorvalos-sam-drishh-grudnye
Жри капусту.
Шутка.Извени сорвалось, сам дрищь грудные не могу накачать.
Отжимания на упорах попробуй, только не халтурь, грудью до пола доставай.
Простота — высшая ступень искусства.
/forums/comment/41108-05-09-b-otzhimanija-na-brusjah-15-kg-7-9-9-b-rzultat
05.09
Отжимания на брусьях +15 кг 7,9,9
Рзультат не впечатлил,упал.Как дойду до 3*12 буду увеличивать вес.Примерно еще тренировки 2-3.
Отжимания с мячем 12,15 на каждую руку;10,7 правая,левая. Интервал 4-2-4
Правая,левая имеется ввиду, что под этой рукой лежит мяч.Это упражнения из выше упомянутой книге по которой я делал приседания.В прогрессе ведет к отжиманиям на одной руке. Упражнение очень понравилось,грудные именно грудные,а не как обычно трицепс,плечи, забились.Может от того что это новое упражнение и мышцы не привыкли к такому,а может и в правду хорошее упражнение,скоро увидим.anders_82 и не только он,попробуйте его поделать только отжимайтесь медленно,и не до отказа,а то потом на другой руке будет тяжело и кол-во будет не совподать.
Подъемы на носки 25*5
Подниаюсь я не на носки которые одевают. Делаю это упражнение уже 3-4-й раз первые 2 раза крептатура была очень жесткой,больно ходить было.Сейчас такого нету,может пока,а может и вовсе нужно что-то поменять.После сегоднешней тренировки,завтра посмотрим, что будет с икроножными,что бы они отвалились. Ведь боль в мышцах после тренировки-чистый кайф.
/forums/comment/41134-bol-v-myshcah-pojavljaetsja-ot-udivlenija-organizma
Боль в мышцах появляется от удивления организма, что у него есть такая мышца
Потом боль проходит, потому как мышца работает и это нормально.
/forums/comment/41263-posle-treniovki-05-09-dumal-grud-budet-razryvat-ranshe
После трениовки 05.09 думал грудь будет разрывать,раньше так было,что шевелишь рукой и мышцы побаливат.На моё удивления боли не было,только когда на турнике висишь и растягиваются грудные чуть чуть побаливает.Ощущение было такое,что руки было тяжело поднимать,скорее всего тяжелее пришлось передней дельте. Икроножные вообще,день походил и только к вечеру стали побаливать.Вот так вот.Kreiser как вы говорите,из этого можно сделать вывод,что грудные адаптировались под таку нагрузку,нужно что то менять?
/forums/comment/41301-hotelos-by-uznat-kakie-uprazhnenija-prokachivajut
Хотелось бы узнать,какие упражнения прокачивают трицепс,кроме тжиманий от брусьев.Отжимания от скамьи читал, что развивают массу трицепса.А какие вы используете?
/forums/comment/41303-quote-name-tt95-mozhet-kto-podskazhet-kak-trenirovat
Может кто подскажет как тренировать грудные мышцы?</quote>
Подпишись http://youtube.com/user/workoutsu - ближайшее видео про накачку груди будет как раз
Хотелось бы узнать,какие упражнения прокачивают трицепс,кроме тжиманий от брусьев.Отжимания от скамьи читал, что развивают массу трицепса.А какие вы используете?</quote>
Руки в целом:
http://workout.su/video/show_video/601 - чисто трицепс
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/41311-user-kreiser-user-kak-vy-govorite-iz-jetogo-mozhno
Kreiser как вы говорите,из этого можно сделать вывод,что грудные адаптировались под таку нагрузку,нужно что то менять?</quote>
Выбери себе 4 упражнения на грудь (отжимания широким, отжимания на брусьях, на перекладине, разводка гантелей - как пример) и меняй их каждую неделю или 2 недели, в зависимости от быстроты привыкания. И так можно с любыми мышцами.
/forums/comment/41541-10-09-ja-ne-znaju-kak-no-pochemu-to-stal-mnogo-otdyhat
10.09
Я не знаю как, но почему то стал много отдыхать,то ли типичная лень,то ли перетренированность(но от чего?). Буду стараться больше 2 дней не отдыхать.
Подводящее к подтяг.на одной 3,4,3
Перешел можно сказать на новую "ступень". Делал негативы без помощи пальц.Опускался примерно градусов на 90,иногда ниже,дальше не хватало сил и срывался или спрыгивал.Поднимался теперь не медленно,в среднем темпе, как обычные подтягивания,опускался сек 5-6, потом срывался
Подтягивания с 15 кг 3,2,1 интервал 4-2-4
Снял себя на видео и увидел ошибки,опускался секунды за 2 хотя думал 4,исправил.
Отжимания Делал так же как и в прошлый раз,но только 2 серии,итого:140
Да и еще вопрос.Когда захожу в свой профиль,там есть колонка недавние посетители. Так вот это поситители моего профиля или же всего сайта?