/forums/comment/423127-chekavo-opjat-po-chernomu
Чекаво, опять по черному ?
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/423128-snachala-chellendzh-a-tam-posmotrim
Сначала челлендж, а там посмотрим)
/forums/comment/423184-lawnmover-a-ty-sostav-trenju-tvoi-pozhelanija
Lawnmover, а ты составь треню, твои пожелания?
/forums/comment/423185-mne-i-jeto-norm-mne-nado-kolichestvo-otzhimanij
Мне и это норм, мне надо количество отжиманий поднимать.
Короче я за убийство трицепса
Или так как на крайней было лесенкой или коня, примерно одинакого заходит.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/423186-tolko-razminku-luchshe-vsetaki-sdelat-kak-w-a-to-posle
Только разминку лучше всетаки сделать как W. А то после разминки со статикой основное упражнение уже не вывозится
Аэртон Сенна.
/forums/comment/423189-predlagaju-supersetiki-na-brusjah
Предлагаю суперсетики на брусьях.
/forums/comment/423191-i
/forums/comment/423194-quote-razminka-w-rutinka-pjatnica-po-krugu-bez-otdyha
Quote:>
Разминка W:
Рутинка пятница по кругу без отдыха: подтягивания прямым -> отжимания (обратный ход конем по 10) -> подтягивания обратным -> брусья 20 -> выпады 20</quote>
5 раз хватит.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/423197-b-10-krugov-b-10-podtjagivanij-20-otzhimanij
10 кругов:
10 подтягиваний + 20 отжиманий
чередуем хват
20 выпадов вне кругов
6 кругов с уменьшением на 1:
10 подтягиваний с угоком 90 градусов (кто не может привозите металлический ), хват меняем с каждым кругом
10 отжиманий каскадиком: обычный, узкий, широкий, голова ниже перекладины
10 подъемов ног к перекладине
30 брусьев
20 выпадов
Ну пока так. Еще предложения?
Че там за суперсетики то?
/forums/comment/423198-kak-vsegda-zhest-kakaja-to-nado-uchityvat-chto-narodu
Как всегда жесть какая то надо учитывать что народу будет много, надо както что бы очередь не скапливалась, досточек побольше, что ли. На каскадик очередь будет.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/423199-esli-otzhimanija-to-upory-uzkij-srednij-shirokij-po
Если отжимания то упоры:узкий,средний, широкий - по нарастанию нагрузки. Если будут досточки то можно мочить в несколько потоков одновременно, без каскадиков. И ножки не надо задирать и так все умрут. Можно лесенкой делать прибавляя по 5 на круге, тогда можно больше кругов сделать. А можно сразутна максимум, тогда 3 или 4 всего получится.
И кого то потом проклянут
Аэртон Сенна.
/forums/comment/423200-ne-budet-tam-vsego-10-i-na-umenshenie-malo-odnako-nado
Не будет там всего 10 и на уменьшение.
Мало однако надо больше наверно, надо че то еще добавить на пятый подход в отжимажках...
Отжимания между колесами с запрыгиванием-спрыгиванием, как?
/forums/comment/423201-andrjuha-ty-realno-smotri-na-veshhi
Андрюха, ты реально смотри на вещи
Аэртон Сенна.
/forums/comment/423202-quote-name-droll-post-423197-golova-nizhe-perekladiny
голова ниже перекладины</quote>
Не сделаешь без перекладины, можно возле столба конечно, правда как за него держаться?
/forums/comment/423203-quote-name-droll-post-423200-ne-budet-tam-vsego-10-i
Не будет там всего 10 и на уменьшение.
Мало однако надо больше наверно, надо че то еще добавить на пятый подход в отжимажках...
Отжимания между колесами с запрыгиванием-спрыгиванием, как?
</quote>
У тебя чето и динамика и статика и силовуха,пипец умрем как или это сама цель?
Аэртон Сенна.