Погода сегодня была солнечной, но весьма морозной. По этому начала со скакалки. Пошло очень не плохо, старалась не спешить, в итоге пульс - 160, икры в порядке
6 раз по 300 с перерывом в 30 сек.(Итого 1800) + 100 в конце(ускорение)
Дальше мои любимые подходы. Пока без изменений, руки как обычно превратились в "вату"
6 подходов:
# Подтягивание - 8 р. + "планка" 1 мин.
# Выпады - 36 р. + "планка" 1 мин.
# Отжимание - 11 р. + "планка" 1 мин.
# Приседания - 36 р. + "планка" 1 мин.
Отдых от 30 сек. до 1 мин.
Прогулка отменилась, пришлось срочно уехать на работу
Погода на улице шибко морозная(-15), по этому пробежка была в очередной раз отложена.
Тренировка прошла хорошо, видимо отдых пошел на пользу. Даже мои подтягивания дались легко!
6 подходов:
# Подтягивание - 8 р. + "планка" 1 мин.
# Выпады - 36 р. + "планка" 1 мин.
# Отжимание - 11 р. + "планка" 1 мин.
# Приседания - 36 р. + "планка" 1 мин.
Отдых от 30 сек. до 1 мин.
После обеда все решила выгнать себя на прогулку, не смотря на мороз. Вышло 14 км, не спеша. Довольна прогулкой, а в довесок опухшая счастливая моська
Подтягивание - 14 р (+2)
Приседание - 200 р (+120)
Отжимание - 35 р (+11)
Выпады - 200 р (+120)
Прыжки со скакалкой - 1200 р (еще разминка 300 и заминка 300)
Пресс держась ногами - 170 р (+120)
Удерж. спина "лодочка" - 3 мин.(+2 мин.)
Подьем ног к груди - 30 р.
Все делала именно в такой последовательности, с не большим отдыхом между упражнениями.
Хорошие результаты показали ноги, я прям не ожидала, что на столько! Подтягивание слабо, хочется больше
Отжимания вообще "сразили наповал", блин, 35 раз! Ведь могу если захочу
Пресс..., ну что сказать про пресс, тоже впечатляет, могла чуть больше даже, но не стала. В следующий раз надо без удержания делать, так будет правильно!
Вобщем я довольна Тело не обросло кучей мышц, различий особо не вижу, так есть не много, но не существенно. Есть не большой вывод, касается меня и моего организма!
Мой организм очень здорово отозвался на потребление протеина(спортивное питание в порошке и обязательно ем продукты содержащие белок), спортивных витаминов, поддержку суставов(Артра) и жесткий график подсчетов БЖУ. Все это дало мне возможность тренироваться, увеличивать нагрузки и отлично себя чувствовать на протяжении всего периода! Плюс ко всему, я обязательно пару раз в неделю гуляю в лесу, дышу свежим воздухом и это не 10-15 мин., а 2-3 часа.
Хотелось бы в будущем включить тренировки в бассейне, хотя бы 1 раз в неделю, было бы просто супер!
Вобщем всем УСПЕХОВ!
Встретимся на весенней 100-дневке!!!