Я не понимаю почему, но у меня стал болеть локоть на правой руке во время отжимания, а именно, примерно после 6-7 отжимания, лёгкая боль. Неприятная. Небольшой дискомфорт доставляет.
что это? и как с этим бороться?</quote>
1) Не делай пару дней отжимания.
2) Проверь свою технику, попробуй подобрать вариант при котором локоть не болит.
3) Если после пары дней отдыха локоть не проходит, можно попробовать сходить к врачу.
что так прогреес у меня упадет,а в конце 100 девки опять в то же состояния придет,до чего я сам дошел...я ошибаюсь?</quote>
Если тебе слишком легко даются упражнения, увеличивай количество повторений в кругах. Главное отличие предыдущей 100 дневки от этой - в этот раз нагрузка более плавно возрастает, что позволит большему количеству людей приспособиться к ней.
Можешь записать своё видео с 4-мя кругами с идеальной техникой и не более 60 секунд отдыха и выложить сюда для мотивации другим
P.S. При твоих показателях я думаю, что 100 дневка даст тебе прибавку хорошую.
Мокрый турник создает большую нагрузку при подтягиваниях, приходится больше сил тратить </quote>
Немного непонятно почему, но в любом случае это же здорово? Вон люди рядом жалуются, что им очень легко всё даётся. Наверное стоит порекомендовать поливать водой пол и турник перед тренировкой)))
Про врача согласен. Про нагрузку нет. Т.к. когда человек подтягивается на 1 руке, можно тоже судить, что это вредно. Я считаю просто сильнее прокачивается рука. Но сейчас конечно надо решить вопрос с правой.</quote>
Некорректное сравнение. Одно дело - тренировать по отдельности мышцы каждой руки. Другое дело - пытаться внести корректировки в технику, вызванные болевыми ощущениями. Второй путь - очень и очень плохой и не надо ему следовать. Если что-то болит ТО НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ ТО что вызывает эту боль. Нужно искать другие решения. Но в данном случае перенос веса тела в сторону - это не то решение, о котором я говорю.
5-й день, 6*10*10*10 - 4, мышцы немного ломит, но в целом терпимо, помимо силовой подготовки бегал по 3 км, сегодня бегать не буду, отдохну, разомнусь и сделаю только силовой блок)))) всем удачи...тело начинает привыкать
Я вместо увеличения количества по отжиманиям (вроде втянулся) решил пока чуток изменить их: поочереди в подходах кладу под одну руку книгу толщиной сантиметров 8
Достойный муж делает много, но не хвалится сделанным; совершает заслуги, но не признает их, потому что он не желает обнаруживать свою мудрость.
Лао-Цзы
WasD,я вечером занимаюсь) после работы в 9) темно)и я стесняюсь снимать еще) ну элементы пытаюсь правильно выполнять)до конца опускаться при подтягивании),(видел людей которые не до конца опускаются и типа по 30 раз,и думают что это правильно),раньше тоже так делал)а потом стал до конца опускаться и стало тяжело))))а потом привык уже),от вас узнал про дыхания стараюсь теперь наоборот дышать)правда начинаю сбиваться скока подтянулся) так как на дыхания больше внимания
Всем привет!Обращаюсь к тем, кто уже проходил 100-ку. У меня сегодня 31 день и возник вопрос:
1. Могу ли я менять в круге упражнения местами (есть ли в этом смысл)?
2. Подтягивания я должен делать на ширине плеч, верно?(только прямым хватом или обратным тоже?)
3. Присидания я должен делать только на ширине плеч или на разных расстояниях?
4. Отжимания- нужно менять расстояние между руками(например, широким хватом, или узким, или на расстоянии плеч) или делать только на уровне плеч?
Спасибо за ответ!